KSP1, на складник 20" ставить будешь? Или електробайк?
KSP1, на складник 20" ставить будешь? Или електробайк?
На мини-складник 14", в подписи который. У него в стоке сзади звезда 16Т на Нексус-3, спереди 46Т. Для меня отношение маловато будет. Хочется по МКАДу в левом ряду в потоке держаться, т.е. 120 км/ч ехать!Ну или хотя бы от найнеров не отставать...
Последний раз редактировалось KSP1; 25.02.2018 в 16:29.
KSP1 да, выходит правда передачи маловаты изначально. Ну я могу лишь альтернатив насоветовать, вдруг что-то из них окажется приемлемее:
а). Шимано Нексус 4-скоростной, у него первая прямая, остальные вверх, для таких колёс самое то
б). 15-зубая звезда вроде не сильно отличается, а найти проще должно быть?
в). Почему именно нужна тарельчатая? Передняя звезда - она намертво к системе приварена, или разбирается? Если разборная, то можно за счёт передней системы настроить ровную цепь.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
эт на звёздочках 21Т и более "тарельчатость" даёт хоть какое-то смещение ЛЦ
а на 13Т-16Т по барабану: что плоская, что тарельчатая
но если KSP1 хочет "с перламутровыми пуговицами", то пусть ищет
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
http://www.bromptonlab.ru/product-category/parts/t7/
тут можно купить то же, что и в Англии, но в Москве.
+7925О26О99один, Юрий
Почему мне хочется именно тарельчатую звезду:
1) Сохраняется оригинальный чейнлайн.
2) Шесть полукруглых шлицов звезды на шесть полукруглых проточек на втулке дадут минимальный люфт и плотную посадку, посадочное место гарантированно не будет разбиваться.
3) Этот продукт из серии "поставил и поехал". А с плоской звездой цепь будет тереть пластиковый пыльник (надо как-то протачивать) и скорее всего металлический пыльник вообще придётся выкинуть, вместо него искать какое-то колечко похожей толщины и внутреннего диаметра. С тарельчатой звездой нет необходимости ничего колхозить, подтачивать, подпиливать, подбирать проставки и т.п., то есть она идеально подходит для замены.
4) Как я понял, это оригинальный Шимановский продукт, их делают под заказ небольшими партиямии для ОЕМ - производителей маленьких или электро велов. К сожалению, в запчасти их не поставляют. Тем не менее, Шимано в небольших количествах их делает и ставит на свои втулки.
Поскольку такие тарельчатые звёзды всё же делают, и они идеально подходят под мою втулку, то хотелось бы найти именно такую.
Не могу найти передаточные числа планетарки SHIMANO NEXUS SG-С6001–8, устанавливаемой на Shulz Lentus
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)