Думаю, ему нужно что то типа такого
а не байк для стритца и прыжков
Думаю, ему нужно что то типа такого
а не байк для стритца и прыжков
А ведь если бы не это уродство со вросшим выносом - был бы офигенный вел...
судя по слову "найнер", резина нужна более широкая. но далее упомянута вилка на 700с, что говорит об узкой резине. пока непонятно..
а при чём тут вообще стритец? и я не имел в виду вел, позволивший бы запрыгивать на парапеты. но ведь в городе (как я его вижу) надо, чтобы поребрики преодолевались не снижая скорости, и желательно лесенки хотя бы до 3 ступенек без риска пробиться, даже если они со стальными уголками. а если уж пришлось остановиться, то хорошо уметь разгоняться до ходовой скорости как можно быстрее. ну и дома лучше держать велосипед поменьше, особенно если их несколько.
и завышенным ради дизайна стэндовером.
возможно, как небольшая направленность в сторону бмх )
скажем, КК ригид на 26" малой ростовки с компактной и жёсткой окрестностью кареточного стакана. типа как Forward 12xx, только перья помяснее, на этих форвардах они слабое место (область подковы и область левого дропаута, которую надо сделать, например, как на старом спеш хардроке 26" под IS).
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
для этого не нужен рег подсидел и меньшие колеса
---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:44 ----------
подседельная 455 в размере м где ж завышенный?
Ну зачем это тут![]()
это надо понимать как "каждый обязан уметь банни на 3 ступеньки с высоким седлом, уставший, в тёмное время суток, с отвлекающими факторами"?
спереди, примерно на высоту выноса.
ничего, щас всё почикают )
(ну и тема апается)
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Я не маленький - 190 рост и 100 кг веса. Не хочу выглядеть "медведем на велосипеде". Поэтому 26-е колеса не устраивают. Еще одно из требований - высокая рама, чтобы подседельная труба под мой рост была выдвинута на минимум. Не нравится мне, когда труба выдвинута более чем 15-20 см.
Рост тут непричем. Пропорции у человека примерно одинаковые с некоторой погрешностью. Поэтому такая рама называется рамой правильной ростовки. Если рама будет сделана ровно под ваш рост, то 15-20 см выдвинутого подседела сами собой получатся. Кроме рам с экзотической формой и расположением труб типа "женская геометрия" с заниженной верхней, хитровыгнутые трубы, короткая подседельная труба и т.п. В остальном классический гибрид или КК хардтейл будет именно таким как и хотите с несильно выдвинутым штырем. В качестве небольшой хитрости можно даже слегка погнуть верхнюю трубу, сделав ее более горизонтальной в точке стыковки с подседельной. Это уберет несколько сантиметров (2-4 где-то) штыря вне трубы.
о. тут есть тема, где тяжёлый камрад ломает свою алю раму в месте стыка подседельная-верхняя трубы. ему варят, усиливают, он снова ломает, и т. д. тоже хочет титан.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)