Opinions are like assholes, everybody has one.
Мой старый redmi 4x до 9 часов с постоянно вкл.экраном и мобильной связью в режиме навигации и записи трека в османде не на максимальной яркости.
Судя по тестам важна не только батарея,но и оптимизация, а также процессор который влияет на расход энергии.Самые экономичные от сяоми - со снапами (свежими) на борту.Если верить тестам\обзорам к примеру-Redmi Note 9S экран живёт дольше (не в режиме навигации) чем Samsung Galaxy A21 с 6000 и амолед экраном ("щупал" этот смарт у коллеги, сразу бросилось то что углы обзора заметно меньше и цветопередача сильно "задранна" и всем остальным тоже не впечатляет ...), против 5020 у ноте 9с.
Я на днях взял себе 9s, а старый будет в качестве только велонавигатора.
Затестить новый не могу в "боевых" условиях насколько лучше старого т.к. похоже я до срочно закончил в этом году с велопокатушками ...
---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:13 ----------
на такого рода "защищённые" смарты весь инет завален от наших и иностранцев плохими отзывами - качество совсем никудышнее.
Последний раз редактировалось Sergun; 16.09.2020 в 23:17.
Он при этом карту не перерисовывает - нагрузка ниже, не совсем корректное сравнение будет. Если только оба в квартире положить тестироваться и сравнить результаты.
---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:50 ----------
Дык у него же фиг боковыми кнопками воспользуешься наверное?
---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:52 ----------
Их самому можно задать?
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)