Stels Club - Страница 2709
+ Ответить

Тема: Stels Club

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от MAD MEN Посмотреть сообщение
    Спасибо, но эти размеры не нужны( Шток вилки на 1" или 1 1/8"? Диамерт.
    1.1/8.
    "Фанатизм, не делая нас врагами других, делает нас врагами самих себя, и ставит нам в заслугу, что мы делаем себя несчастными."

Дед Пыхто, возможно, вы в курсе, кто-нибудь ставил на подобные велосипеды дисковый тормоз с помощью подобного переходника? Интересует опыт реальной эксплуатации.
    s-l1600.jpg

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Дед Пыхто, возможно, вы в курсе, кто-нибудь ставил на подобные велосипеды дисковый тормоз с помощью подобного переходника? Интересует опыт реальной эксплуатации.
    Вложение 365908
    Я бы не стал. Опыта эксплуатации нет. Есть лишь предположения. Выглядит хлипко, не обеспечит чёткой фиксации, перо может не выдержать и погнуться.
    "Фанатизм, не делая нас врагами других, делает нас врагами самих себя, и ставит нам в заслугу, что мы делаем себя несчастными."

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

MAD MEN, а что ща переходник? где такой продают.

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Я бы не стал. Выглядит хлипко, не обеспечит чёткой фиксации, перо может не выдержать и погнуться.
    У меня тоже есть сомнения, хочется узнать о нем подробнее, возможно, попробовать.

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    MAD MEN, а что ща переходник? где такой продают.
    На Ебей: http://www.ebay.com/itm/Bike-Disc-Br...e/131340429017

Не говоря о самом переходнике. Нужно другую втулку + переспицовывать колесо + сам дисковый тормоз....Зачем??
    дорожному стелсу это не нужно и обойдется сравнимо с его ценой

Уже второй обод стирается... Постоянная смена колодок и подтягивание тросиков((

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ----------

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    Не говоря о самом переходнике. Нужно другую втулку + переспицовывать колесо + сам дисковый тормоз....Зачем??
    дорожному стелсу это не нужно и обойдется сравнимо с его ценой
    Да, осознаю это) Сам все буду делать. Обожаю его стальную раму и вилку, второй мой велосипед, тоже эксплуатируется круглогодично.

Уже второй обод стирается... Постоянная смена колодок и подтягивание тросиков((

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ----------

Да, осознаю это) Сам все буду делать. Обожаю его стальную раму и вилку, второй мой велосипед, тоже эксплуатируется круглогодично.
    У него разве ножного тормоза во втулке нет?

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

я вот смотрю- этот переходник моей раме может и не подойти.

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Каких моделей конкретно
    600-й - дюйм, так, для сведения.
    Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    На Страве максималка 35 км/ч., а велокомпьютер показал максималку 66 км/ч.
    Иттить, умну наоборот. Точнее в компе этого нет, а по страве- нереальные скорости
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы