Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 2709
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от Dreamer-s Посмотреть сообщение
    поэтому я забил на эту информацию
    Имея в семье начинающего спортивного кардиолога - хрен забьешь!
    Хош-не-хош все однако моск выклюеет во время совместного времяпрепровождения.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    далее чай , вприкуску печенье и сыр три шт
    Канадские учёные выяснили, что твёрдый сыр(по 40 г ежедневно) снижает риск сахарного диабета второго типа. На 14% снижает вероятность заболеваний ССС и на 11% снижает риск инсульта
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Канадские учёные выяснили, что твёрдый сыр(
    Это ещё в Др. Риме знали, просто модных слов (диабет, ССС, инсульт) тогда ещё не придумали.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Имея в семье начинающего спортивного кардиолога - хрен забьешь!
    Хош-не-хош все однако моск выклюеет во время совместного времяпрепровождения.
    Интересно, насколько необходима эта информация для катальца-любителя вроде меня?

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:48 ----------

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    никаких системных велотренировок не было, только нерегулярная активность
    От несистемных тренировок, я бы сказал, больше вреда... То есть рвать ж*пу ни в коем случае не надо.

Интересно, насколько необходима эта информация для катальца-любителя вроде меня?
    Абсолютно за ненадобностью...
    Необходимость начинается, скажем так, когда цели и задачи как у Фойла, например, стоЯт.

Ключевое слово - серьезных.
    Можно и 1 кг. не досчитаться на сл. день вечером.
    Ну, наверное "серьезные" они были только для меня, сказал так только потому, что обычно в день втрое меньше езжу (если езжу вообще).
    Но если "серьезные" следуют систематически... то.... на весы можно вообще не обращать внимание.
    Ну, мне показалось, что не обязательно систематически именно "серьезные", можно в принципе любые, пусть даже и всего 20 км в 3 зоне пульса.
    Но, конечно, чем чаще и интенсивнее, тем меньше можно обращать внимание на то, что ешь.
    И да, легко расстается организм только с явно "лишним". В прошедшие выходные у меня была вполне себе серьезная нагрузка с ощутимым дефицитом калорий, но вместо сброса веса организм отреагировал замедлением метаболизма с понижением температуры тела!
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    Но, конечно, чем чаще и интенсивнее, тем меньше можно обращать внимание на то, что ешь.
    Обращать внимание на то, ЧТО ешь, следует ВСЕГДА!
    Впрочем, для некоторых, так же всегда, следует обращать и на то, сколько есть.

Обращать внимание на то, ЧТО ешь, следует ВСЕГДА!
    Я вообще не поклонник "мусорной еды". Но даже нормальная человеческая котлета еда обладает неидеальным БЖУКом. Некоторое количество нагрузки позволяет "не замечать" этого и заточить например мороженку, потому что очень хочется, даже несмотря на то, что наступит перебор по жирам. Или даже не мороженку, а килограмм сала в шоколаде, смотря какая нагрузка.

Согласен. Главное момент когда
    Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    очень хочется
    под контролем держать..)

Впрочем, для некоторых, так же всегда, следует обращать и на то, сколько есть.
    Не считал досконально приход калорий. Старался в дни с "серьезной нагрузкой" есть так же и столько же, что и в прочие дни.
    Заметил, что прямо сильного чувства голода не было, так что видимо все делал правильно.
    В последние выходные, впрочем было иначе, все-таки это были соревнования + практически полная автономность на 2 дня (еще и без велосипеда). Чувства голода опять же не было, но такое ощущение, что из-за нагрузки организм отрубил все "лишние" функции, включая пищеварение. Удивительно, но вес от такого не уменьшился.

---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:35 ----------

Согласен. Главное момент когда очень хочется под контролем держать..)
    Ну очень хочется явно не килограмм сожрать, и даже не полкило. Нет, проблем-то нет и сожрать столько и потратить, и в обратном порядке тоже проблем нет.
    Но обычно, когда вот прям "очень хочется", можно и немножко. Даже 100г мороженого это не так много калорий, чтобы переживать из-за них, а обычно порции и того меньше.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)