Интересно, насколько необходима эта информация для катальца-любителя вроде меня?
---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:48 ----------
От несистемных тренировок, я бы сказал, больше вреда... То есть рвать ж*пу ни в коем случае не надо.
Ну, наверное "серьезные" они были только для меня, сказал так только потому, что обычно в день втрое меньше езжу (если езжу вообще).
Ну, мне показалось, что не обязательно систематически именно "серьезные", можно в принципе любые, пусть даже и всего 20 км в 3 зоне пульса.
Но, конечно, чем чаще и интенсивнее, тем меньше можно обращать внимание на то, что ешь.
И да, легко расстается организм только с явно "лишним". В прошедшие выходные у меня была вполне себе серьезная нагрузка с ощутимым дефицитом калорий, но вместо сброса веса организм отреагировал замедлением метаболизма с понижением температуры тела!
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Я вообще не поклонник "мусорной еды". Но даже нормальная человеческаякотлетаеда обладает неидеальным БЖУКом. Некоторое количество нагрузки позволяет "не замечать" этого и заточить например мороженку, потому что очень хочется, даже несмотря на то, что наступит перебор по жирам. Или даже не мороженку, а килограмм сала в шоколаде, смотря какая нагрузка.
Не считал досконально приход калорий. Старался в дни с "серьезной нагрузкой" есть так же и столько же, что и в прочие дни.
Заметил, что прямо сильного чувства голода не было, так что видимо все делал правильно.
В последние выходные, впрочем было иначе, все-таки это были соревнования + практически полная автономность на 2 дня (еще и без велосипеда). Чувства голода опять же не было, но такое ощущение, что из-за нагрузки организм отрубил все "лишние" функции, включая пищеварение. Удивительно, но вес от такого не уменьшился.
---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:35 ----------
Ну очень хочется явно не килограмм сожрать, и даже не полкило. Нет, проблем-то нет и сожрать столько и потратить, и в обратном порядке тоже проблем нет.
Но обычно, когда вот прям "очень хочется", можно и немножко. Даже 100г мороженого это не так много калорий, чтобы переживать из-за них, а обычно порции и того меньше.
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)