Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Offroadster, вот в целом теперь согласен. Надо сначала физ.форму набрать/выправить. А потом уже про накат/шмакат думать.
---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:10 ----------
Всем хорош, кроме того, что у вопроашающего джентльмена очень плохая физ.подготовка.
Хочу приобщиться к владельцам складных велосипедов. Это велосипед планируется у меня третьим. Основная цель - перевозка в метро для катания в новых локациях, куда с обычным велосипедом добраться проблематично.
До этого со складниками дело не имел(Салют и Кама не в счёт). Рассматривал Стриду, но передумал. Бром и его аналог Байкс не влезают в бюджет. Хотелось бы уложиться тыщ в 50-70. Всё что за 100тр, охлаждает пыл покупки и вызывает вопросы её целесообразности.
Сейчас выбор пал на Outleap Calgary. Что думаете на его счёт? Может посоветуете другие модели?
Так же интересует момент его перевоза в метро. Насколько это удобно, какие возникают проблемы, если ли сложности с проходом(поездки в час-пик не рассматриваю)?
Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось SanchoGS; 13.09.2024 в 12:34.
Странно, в описании указано, что стоит планетарка 7 ск, а на фото дерейлер. А еще у Аутлипов была проблема со скобой замка рамы. Но это, похоже, новая модель складней у Триала. Возможно, что и пофиксили.
---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:43 ----------
Аааааа, это не перекидка, это натяжитель. Втулка стоит в вертикальных дропаутах.
Уточняю: однотрубник плох тем, что одна труба - недостаточно жесткая для веса камрада в овер 100 кг = обычный однотрубный мелкоскладень под ним извивается, как упругая сопля, с вытекающими потерями между тушкой и дорогой.
А дорожки такие: основные просеки камешками плотно подсыпаны, а на грунтовых присутствует и застывшая в сухой сезон умеренная неровность, и корешки, от чего мелкокоелесник очень часто трясет весьма заметно сильнее, чем сикстер. С вытекающей катимостью.
---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:09 ----------
Коротко навскидку https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post9373566
Это классический по геометрии байк = сложностей не больше, чем с остальными подобными
Ну, из нюансов: берегите роторы, чтобы не получили тяжелой метродверью и не погнулись от этого. И по той же причине, хорошо бы чтоб натяжителя не было, но он есть.
Имхо бурчание минималиста: рассмотрев планетарку за "перекидкой", вслед думается "мдя, вы или крестик снимите, или трусы оденьте"(с)).
Последний раз редактировалось Offroadster; 13.09.2024 в 13:37.
Не. Это проблема лишь в смысле ударить, и согнуть, как гнут перекидку или петух. При перевозке в метро, бывает, метродвери bc6945237a86406441aed50520f699bc.jpg ударно складник приложить могут, как раз где-то сбоку. Не было бы натяжителя - нечего было бы гнуть![]()
Последний раз редактировалось Offroadster; 13.09.2024 в 14:12.
Тем более, ему не нужен полноразмерник. Как сказано в одном из предыдущих постов, полноразмерник - енто ломить, а не катить. Зело странно выглядят товарисчи на полноразмерниках с 21 ск., с пузами, одутловатыми лицами, и сандалиях на босу ногу. Они просто не знают, шо есть компактные складные лисапеды, с 6 ск. Закинуть ногу на который можно, не порвав портки на жопе.
---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:25 ----------
О каких потерях речь? Может, камрады в овер 100 кг соревнования между собой устраивают, с идущим на секунды счетом?
---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:27 ----------
Обычная защита заднего переключателя нивелирует енту проблему полностью.
Камрад соревнуется сам с собой: на каком велике ему легче (и возможно все-таки, быстрее) едется.
Почти полностью.
Но это ж надо подумать заранее и докупить сразу, а не уже когда надо сначала выправить, а потом защиту пойти купить и поставить)
Но вообще-то, натяжитель - это просто лишняя большая шняга сбоку. А защита - еще одна лишняя немаленькая шняга.
Может, стОит просто выбрать не этот велик, а велик с нормальными дропаутами под планетарку![]()
Последний раз редактировалось Offroadster; 13.09.2024 в 16:16.
Знаю что она была. Но устранили или нет - тут не знаю, у самого не аутлип, поэтому за темой не слежу.
Нет, не проблема. Вероятнее, кто-то это считает проблемой, кто не считает.
Дело в том, что связка планетарная втулка и цепь работают точно так же, как односкоростная втулка и цепь. И самое красивое решение - это натягивать цепь как на советских велосипедах, т.е, оттягивая заднее колесо до тех пор, пока натяжение цепи не станет приемлемым. А здесь, похоже, рама с вертикальным дроапутом, т.е, рама изначально готовилась для установки дерейлера. Но эту раму почему-то решили собрать вел на планете. Хотя, как мне кажется, сюда бы больше подошел однороликовый натяжитель. Просто по причине того, что он бы висел немного повыше от земли, и цеплял бы собой траву или еще какие-то дряни с земли.
У меня есть вел на планете с отдельным натяжителем цепи (немного отличающегося от того, что на этом Аутлипе, у меня однороликовый), лично я не считаю это проблемой.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)