Stels Club - Страница 2704
+ Ответить

Тема: Stels Club

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    Да уж, стелсоветка не перестаёт удивлять...
    своей непредсказуемостью.
    "Фанатизм, не делая нас врагами других, делает нас врагами самих себя, и ставит нам в заслугу, что мы делаем себя несчастными."

Веломаньяк Аватар для SEmpOxFF
    Байк
    rockrider 6.4
    Записей в дневнике
    1

Ну не велики же обсуждать, это ж задроство

---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:29 ----------

Цитата Сообщение от AlexxT Посмотреть сообщение
    Только к фэтбайкерам не ходите, иначе это будет сильный удар по нежной психике
    ээ не, у фетбайкеров просто другие условия определения слова "едет" - болота всякие итд
    А я говорил "едет" про укатанную поверхность\асфальт

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    О, я на глаз не смогу сказать. Судил только по ощущениям в руках... ИМХО, на глаз врятли виден флекс (ну если мы об одном и том же)...
    По поводу руля, еще такой момент: я же без грипс ездил. Если еще и грипсы будут - вообще руль плюшевым станет )))
    А на месте можно согнуть? В карбоветке такие страхи пишут про рули - чуть ли не на сантиметры концы играют). Не хочется такого.

---------- Добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:39 ----------

Цитата Сообщение от S0iL Посмотреть сообщение
    мда. чего только нового на веломании не выведаешь
    Не обращай внимания, это что то нового Вити).
    Поздравления с выездом и новой вилкой!) Что за вилка? Нулевое ТО сделал? А то я радовался ровно две поездки и приехал на спущенной.

С седлом задолбали тебя уже, понимаю. Но всё таки)... сам так ездил, до максимума сдвигал назад - казалось удобным, пока колени не стали болеть. Пришлось взять отвес и поставить колено правильно. Седло при этом встало правильно, сейчас даже не смогу обьяснить, зачем я его так сдвигал назад).

пс: увидел - РШ соло эйр вроде.
    Эх, когда же я выеду, -20 по утрам....

Евгений Ник, вилка RS 30 gold, нулевое ТО сделал. как и писалось, внутри масла было кот наплакал и паралонки практически сухие(
    седло так удобно для меня стоит, думаю, из-за того что стелсовские рамы довольно короткие и угол подседельной трубы такой, что седло мало сдвигается назад при подъеме. сравнивал с другими рамами- низкими и длинными. у них седло смещается на практически такое же расстояние без офсета. плюс/минус сантиметр спишем на холмистую местность, где я живу- штурмовать подъемы приходится часто. отвес применял еще давно ради интереса- ничего криминального не выявлено))

отвес применял еще давно ради интереса- ничего криминального не выявлено))
    Т.е. колено правильно стоит? Тогда всё таки маловата рама. Или ноги слишком длинные). ЕТТ померяй для интереса и рост напиши.
    Термин "короткая рама" имеет отношение к задним перьям. ЕТТ всё равно должно соответствовать росту.

Тем более если подьёмы часты, вперёд тело надо смещать, а не назад. Ты же погонять любишь? Тогда само понимание придёт.

пс: гидролинию впереди между штанами пусти, веткой можно зацепить.
    Последний раз редактировалось Евгений Ник; 09.03.2016 в 09:00.

Дык рама мала, невооруженным взглядом видно.

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Тогда всё таки маловата рама. Или ноги слишком длинные).
    Честно говоря скорее первое, чем второе.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

У меня на велосипедах сёдла примерно так стоят, только это в глаза не бросается.
    "Фанатизм, не делая нас врагами других, делает нас врагами самих себя, и ставит нам в заслугу, что мы делаем себя несчастными."

рост 1.79
    ett 595 mm
    ноги.. пожалуй, длинные :D
    гидролиний нет- онли тросики)

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

рост 1.79
    ett 595 mm
    У меня рост 175, ноги реально короткие (inseam всего 77 при "норме" по росту - 82). Мне ЕТТ 595 впору, и фит-калькулятор с этим согласен. Подседел без смещения, и седло закреплено строго посередине рамок.
    А тебе рама элементарно мала.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы