А на месте можно согнуть? В карбоветке такие страхи пишут про рули - чуть ли не на сантиметры концы играют). Не хочется такого.
---------- Добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:39 ----------
Не обращай внимания, это что то нового Вити).
Поздравления с выездом и новой вилкой!) Что за вилка? Нулевое ТО сделал? А то я радовался ровно две поездки и приехал на спущенной.
С седлом задолбали тебя уже, понимаю. Но всё таки)... сам так ездил, до максимума сдвигал назад - казалось удобным, пока колени не стали болеть. Пришлось взять отвес и поставить колено правильно. Седло при этом встало правильно, сейчас даже не смогу обьяснить, зачем я его так сдвигал назад).
пс: увидел - РШ соло эйр вроде.
Эх, когда же я выеду, -20 по утрам....
Евгений Ник, вилка RS 30 gold, нулевое ТО сделал. как и писалось, внутри масла было кот наплакал и паралонки практически сухие(
седло так удобно для меня стоит, думаю, из-за того что стелсовские рамы довольно короткие и угол подседельной трубы такой, что седло мало сдвигается назад при подъеме. сравнивал с другими рамами- низкими и длинными. у них седло смещается на практически такое же расстояние без офсета. плюс/минус сантиметр спишем на холмистую местность, где я живу- штурмовать подъемы приходится часто. отвес применял еще давно ради интереса- ничего криминального не выявлено))
Т.е. колено правильно стоит? Тогда всё таки маловата рама. Или ноги слишком длинные). ЕТТ померяй для интереса и рост напиши.
Термин "короткая рама" имеет отношение к задним перьям. ЕТТ всё равно должно соответствовать росту.
Тем более если подьёмы часты, вперёд тело надо смещать, а не назад. Ты же погонять любишь? Тогда само понимание придёт.
пс: гидролинию впереди между штанами пусти, веткой можно зацепить.
Последний раз редактировалось Евгений Ник; 09.03.2016 в 09:00.
Дык рама мала, невооруженным взглядом видно.
У меня на велосипедах сёдла примерно так стоят, только это в глаза не бросается.
"Фанатизм, не делая нас врагами других, делает нас врагами самих себя, и ставит нам в заслугу, что мы делаем себя несчастными."
рост 1.79
ett 595 mm
ноги.. пожалуй, длинные :D
гидролиний нет- онли тросики)
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)