Кажется начинаю постигать дзен низких давлений. Сегодня вылез вокруг дачи покататься. Выехал на нехоженую и нечищеную тропку. Сильно сильно спустил колеса. И как он покатил!
Я был удивлен!
Странно, что никто ещё последовательную батарею из бутылок не собрал для увеличения объема
Да просто батарею
Есть еще вариант - сделать из домашнего сифона для газировки. Но тут я вам не помощник. Я вам идею выдал?
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Жаль леха раз в столетие переставляет покрышки, уверен в ситуации когда его сраненький насосик не сработал бы. Интересно помог бы ему подъезд помощников или не
Жаль, что у Пахи автомобиля нет - вот там бы он порезвился. Правда, сначала нужно купить бутылку Спрайта литров на 20.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Кто-то вчера тут писал, что шиповка - зло.
Наверное в Ясенево/Битце/Бутово так оно и есть, там же юга - теплынь и солнышко (в Сочи вон вообще +20). В нашем же колхозе в ночь на воскресенье подморозило до минус 2х и весь субботний дождь превратил дачные дороги в каток, а на полях появился наст, правда не крепкий ещё.
Слава богу,что шипы в прошлое воскресенье поставил, без них сегодня было просто не реально кататься.
Проехал 80 км по льдам и замерзшему квадрорасколбасу. Страва
Попугав рыбаков на Пашуковских прудах, проехал через Митянино, Свердловский и Топорково до СНТ "Воря", намереваясь проехать по тропе загадочной бабы Зои. Но видимо свернул чуть раньше, уж больно хороша снегоходка оказалась. Впрочем, вскоре, упершись в завал, снегоход развернулся, оставив дальше нетронутый снег. За завалом виднелась пропиленная тропа, поэтому полез вперёд. Но кроме двух кабанов тут никто ещё не проходил, пришлось попыхтеть, передвигаясь по целине на 22/36, пока наконец не выбрался на эту самую тропу, укатанную квадриками. Баба Зоя наверное зашлась икотой, пока я плутал. Хотел всё-таки найти начало тропы, но квадроследы свернули влево и вывели на газотрассу, где в разгаре строительство новой нитки газопровода. Земля укатана тяжёлой техникой и морозом в бетон.
Мишнево - Горный этап - Макаровская лыжная трасса.
На трассе никого, только поваленная ёлка - видно, что хозяин себе фэтбайк приобрёл и видимо лыжи забросил. Пара лыжников нарезала малый круг на поле у Ивановского. Я как раз присел на шлагбаум попить горяченького чайку, как один из лыжников остановился и стал распрашивать как катит фэт.
Оказалось, что он приехал сюда из Королёва, хотел одно время купить себе фэтбайк, но в итоге пересел с мтб на фикс. Тут уж явная Пахина недоработка! жаловался, что в Королёве негде катать на фиксе и приходится для этого ездить в Москву.
Ну а затем, проехал по безлюдной долине 2, Черноголовку, немного Мегатрейла.
На десерт был безумный расколбас, устроенный кабанами на тропе между Буреломкой и полем у Воскресенского.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)