Не западло, а просто когда я лично веду в руках лисапед, то становлюсь неуклюжим и опасным для окружающих. Кроме узких мест, где пешеходы видят тебя, только когда совсем упрутся в твой велосипед. В остальных случаях им лучше совсем ничего не видеть.
Но если человек увереннее на ногах, тогда ему лучше спешиться, согласен. Короче, я лично руководствуюсь прежде всего здравым смыслом, и выбираю наименее опасный для себя и окружающих способ передвижения.
Детский сад какой-то...Я понимаю мотоцикл "яву" вручную перекатывать. Но вел..... Ашанобайк чугунорамец?
Corny667,
И я краешком, по тротуару ЦУМа,с оглядкой на полицаев( корочконосцы в штатском останавливали уже пару раз) - но тссссИ большая часть встреченных веломаньяков там же проезжает но вот некоторые(их немного но есть) прут напрямую через Кп. Что в итоге портит карму всем.
Никого я не встретил.
Правильно не "Ява", а "Ава". Места пешком я с ним больше занимаю - как это может быть непонятно? В полтора раза в ширину, примерно. В длину одинаково. Ещё если по ту сторону рамы тётка и тем паче бабка с авоськами щемится, тогда я при этом пешком помочь ей ничем не смогу, а верхом - в любую сторону, и когда изволите. Но мне представляется неправильным развивать нашу затянувшуюся дискуссию прямо здесь, и на интересующие вопросы отвечу охотно уже в личке.
guildenstern, ну я хорошенько так катаю... надо просто в разумных пределах превышать нормы
зато какой адреналин!
... сегодня как раз хотел катнуть, ан нет, оказывается по Ленинскому асфальт перекрыли плиткой, больше там не покатаешь от души
---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:30 ----------
К стати, больше всего на тратуарах мешаются не поребрики с ямами , а припаркованные как попало машины...
У меня брательник как-то оставил машинку на этой обочине на часок. Чего-то у него там поломалось, а починить не смог. Потом вернулся с другом - а машинке уже кто-то приехал в жопу и тихо слинял после этого. Хорошо так въехал. Если б брательник стоял, нагнувшись над движком - так бы его под капотом и похоронили, машина метров 10 вперед пролетела. А ты говоришь - опасностей нету.
---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:42 ----------
Ни о чем это не свидетельствует. Я по дороге на дачу проезжаю километров 5 по идеальному асфальту на Щелковском шоссе. На МТБ-подвесе и довольно злой резине. Правда, еще километров 60 я еду по грунтам, но встретив меня на Щелчке, можно сделать вывод, что я идиот, и купил для езды по асфальту совершенно неподходящий аппарат.
Не надо скоропалительных суждений.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)