Познакомились сегодня с велотоварищем SUNek в соколях, поболтали немного.![]()
Познакомились сегодня с велотоварищем SUNek в соколях, поболтали немного.![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
лучше сумка, только не чехол CarryOn, а именно сумка для переноски, типа такой
http://www.dahon-russia.ru/accessories/stow-bag
Для перелёта я складываю вел компактнее чем обычно: снимаю педали, иногда разбираю узел сложения рамы т.к. защёлка выпирает, снимаю седло.. заворачиваю вел в стрейч (чтоб не пачкался), упаковываю в сумку, а затем обкладываю одеждой и подобным - надо учитывать, в этих сумках всегда остаётся пустое место (проверено на сумке для Шульца, Дахона..) в итоге получается достаточно защищённая упаковка, чемодан конешно лучше, но что с ним делать по прилёте? только в метро, на такси.. а хочется сразу ехать))
"Усердие все превозмогает. Бывает, что усердие превозмогает и рассудок!" Козьма Прутков
Видел в парке на 9 маяIMG_0169+_новый размер.jpg
Полагаю во время непосредственно катания особенно не пообщаешься. Но и в кафешке обсудить нюансы можно, а покрутить велы сотоварищей - не очень удобно.
Так что возможно стоило бы запланировать нечто более, чем кафешка с пивом или катушка по отдельности. Скажем можно встретиться в ВДНХ (там и пространство для покатать и посидеть можно на улочке - хоть в кафешке, хоть просто на травке, есть норм чебуречная например). Ну и на ходу велосипеды можно легко опробовать.
В ЛО я что-то не хочу, после инфы о том, что там клещи стройными ротными-дивизионными порядками атакуют в подавляющем большинстве.![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
согласен, встречаться лучше в парках, с посиделкой и тестдрайвом, ВДНХ хороший вариант.
Хорошо бы позвать кого-нибудь с бромптоном. Давно мечтаю сравнить со своим велосипедом.
"Усердие все превозмогает. Бывает, что усердие превозмогает и рассудок!" Козьма Прутков
Я свой джанго дособираю и кину клич. Надеюсь до конца месяца успею![]()
+7925О26О99один, Юрий
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)