Folding society - Страница 270
Закрытая тема
Страница 270 из 454 ПерваяПервая ... 70170220240260265268269270271272275280300320370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,691 по 2,700 из 4539

Тема: Folding society

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Познакомились сегодня с велотоварищем SUNek в соколях, поболтали немного.

Доктор Кру
    Guest

Цитата Сообщение от Planshetist Посмотреть сообщение
    Друзья, посоветуйте чемодан для перевозки самолетом велосипеда с 20'' колесами, именно чемодан, а не чехол, без слёз нельзя смотреть на погрузку- выгрузку багажа в аэропорту. Ну и бюджет желательно не 13 тыщ как у дахоновского
    лучше сумка, только не чехол CarryOn, а именно сумка для переноски, типа такой
    http://www.dahon-russia.ru/accessories/stow-bag
    Для перелёта я складываю вел компактнее чем обычно: снимаю педали, иногда разбираю узел сложения рамы т.к. защёлка выпирает, снимаю седло.. заворачиваю вел в стрейч (чтоб не пачкался), упаковываю в сумку, а затем обкладываю одеждой и подобным - надо учитывать, в этих сумках всегда остаётся пустое место (проверено на сумке для Шульца, Дахона..) в итоге получается достаточно защищённая упаковка, чемодан конешно лучше, но что с ним делать по прилёте? только в метро, на такси.. а хочется сразу ехать))

5 минут как веломаньяк Аватар для SUNek
    Байк
    Мангуст, Shulz SD 2011, Shulz Hopper 3 mini

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Познакомились сегодня с велотоварищем SUNek в соколях, поболтали немного.
    Юра, было приятно пообчаться
    ЗЫ: складной народ, давайте уже встречаться офлайн!

Цитата Сообщение от SUNek Посмотреть сообщение
    Юра, было приятно пообчаться
    ЗЫ: складной народ, давайте уже встречаться офлайн!
    Если под встречей подразумевается покататься, то я всегда За. Если посидеть в кафе или пивка попить, то - это не моя эстетика. Завтра после 17.00(но могу и раньше) собираюсь по ЛО покатать. Езжу от вднх до Бабаевского пруда или по Бумажной просеке и окресностям.
    "Усердие все превозмогает. Бывает, что усердие превозмогает и рассудок!" Козьма Прутков

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для ChemikalAli
    Байк
    Forward Enigma 103 серый металлик + SHIMANO Nexus Inter 8 roller

Видел в парке на 9 маяIMG_0169+_новый размер.jpg

Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от WowaZ Посмотреть сообщение
    Если под встречей подразумевается покататься, то я всегда За. Если посидеть в кафе или пивка попить, то - это не моя эстетика. Завтра после 17.00(но могу и раньше) собираюсь по ЛО покатать. Езжу от вднх до Бабаевского пруда или по Бумажной просеке и окресностям.
    Полагаю во время непосредственно катания особенно не пообщаешься. Но и в кафешке обсудить нюансы можно, а покрутить велы сотоварищей - не очень удобно.
    Так что возможно стоило бы запланировать нечто более, чем кафешка с пивом или катушка по отдельности. Скажем можно встретиться в ВДНХ (там и пространство для покатать и посидеть можно на улочке - хоть в кафешке, хоть просто на травке, есть норм чебуречная например). Ну и на ходу велосипеды можно легко опробовать.
    В ЛО я что-то не хочу, после инфы о том, что там клещи стройными ротными-дивизионными порядками атакуют в подавляющем большинстве.

5 минут как веломаньяк Аватар для SUNek
    Байк
    Мангуст, Shulz SD 2011, Shulz Hopper 3 mini

согласен, встречаться лучше в парках, с посиделкой и тестдрайвом, ВДНХ хороший вариант.

Веломаньяк
    Байк
    Trek Gary Fisher Collection Marlin'2013 кастом

Хорошо бы позвать кого-нибудь с бромптоном. Давно мечтаю сравнить со своим велосипедом.

Цитата Сообщение от SUNek Посмотреть сообщение
    согласен, встречаться лучше в парках, с посиделкой и тестдрайвом, ВДНХ хороший вариант.
    Можно и на вднх, только там народу немеряно, как впрочем и везде. Хоророшо бы это не совпало с моим рабочим днем, а то как встреча какая, - так я обязательно работаю. На этой неделе работаю в пятницу, в остальные смогу.
    Цитата Сообщение от G-F Посмотреть сообщение
    Хорошо бы позвать кого-нибудь с бромптоном. Давно мечтаю сравнить со своим велосипедом.
    Позовите меня
    "Усердие все превозмогает. Бывает, что усердие превозмогает и рассудок!" Козьма Прутков

Байк
    Записей в дневнике
    11

Я свой джанго дособираю и кину клич. Надеюсь до конца месяца успею

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)