И тут я понял что я скорее всего ВАО. Не прогоняйте меня![]()
И тут я понял что я скорее всего ВАО. Не прогоняйте меня![]()
В цитате.
Явно сугубо профессиональный, в рамках профессионального оборудования.
Разумеется.
Его делают без каких-либо ограничений по схемотехнике. В свою очередь про- оборудование вписывается в жёсткие стандарты, многие из бытовых решений там не применяются и неприемлемы в принципе.
Разумеется с проводами много разводок. И у конца много глупостей на уровне базовых принципов - например при согласовании компонентов тракта.
Клиент же не всегда помнит школьную программу)
С другой стороны у высокого конца возможности шире, нет по сути никаких ограничений. Поэтому иногда случаются очень интересные изделия.
Но надо понимать, что чем дальше тем меньше на это стоит рассчитывать. Индустрия чисто под кач бабла.
Старых ноймановских микрофонных не завалялось?
Я использую недорогие провода, хотя со времён увлечения (всеобщего) ещё остались отдельные... куски откровений)
Я вообще в них вижу один смысл - иметь возможность услышать (через них) так, как слышат другие.
Сейчас проезжал вдоль водоканала, у переключателя тот что около Торфянки, идет монтаж какой го оборудования. Какие то провода тянут, поставили стойки типа кронштейнов...
В общем городят чего то.
Последний раз редактировалось Jambozzy; 28.09.2016 в 16:20.
Ничего особенного. VOVOX в разы лучше. К слову, им даже многие современные микрофоны того же класса и восстановленные нойманы комплектуют часто.
Вот это меня в них никогда не волновало. Смысл в них, что в силу отсутствия лишнего "пуха" в виде небольшого кол-ва низа и верха в них отличная и очень честная середина. А середина это основа звука. Верх и низ лишь краски. В качественной фонограмме все слышно даже на радиоточке.
Подписывайтесь на телеграм канал с анонсами наших покатушек, походов и планов https://t.me/velo_announce
- Ты только представь, как они обрадуются, если мы не придём.
- Да. Надо идти!
Вот про средние мне тоже такое говорили. Даже уши называли недорогие, которые вполне подходят что то синтезировать- хотя там часто слышать больше надо, чем с инструментальными, некоторые на синхайрерах шд 215 звук ковыряют- хотя они дешевые. И по мне в Beyerdinamic DT 770 лучше слышно важные мелочи
Последний раз редактировалось o_la_la; 28.09.2016 в 20:50.
Мне сгодятся.
Про середину для велосипедистов конечно будет познавательно. Но к сожалению дешёвые сабвуферы никто выкидывать не побежит, увы.
На фоне ВВС и прочих приличных решений нски как были так и останутся гамбургером.
Отличные уши, старые 600 омные очень хороши (повторяюсь).
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)