САО+СВАО "флудилка" :) - Страница 270
+ Ответить
Страница 270 из 3473 ПерваяПервая ... 701702202402602652682692702712722752803003203704705707701270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,691 по 2,700 из 34728

Тема: САО+СВАО "флудилка" :)

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

И тут я понял что я скорее всего ВАО. Не прогоняйте меня

walking by myself Аватар для primal
    Байк
    байков много не бывает
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от racer_x Посмотреть сообщение
    Где это написано?
    В цитате.
    Опыт и свой в том числе на изначальной базе чужого.
    Явно сугубо профессиональный, в рамках профессионального оборудования.
    Вообще мы все когда-то у кого-то учились. Нет?
    Разумеется.
    Так делают его таким капризным. Почему-то очень крутое и дорогое студийное оборудование, не менее качественное, намного менее капризно и ко многим вещам более индифферентно.
    Его делают без каких-либо ограничений по схемотехнике. В свою очередь про- оборудование вписывается в жёсткие стандарты, многие из бытовых решений там не применяются и неприемлемы в принципе.
    Например к стоимости сетевых проводов и межкомпонентных. Достаточно, чтобы это были просто нормальные провода.
    Разумеется с проводами много разводок. И у конца много глупостей на уровне базовых принципов - например при согласовании компонентов тракта.
    Клиент же не всегда помнит школьную программу)
    С другой стороны у высокого конца возможности шире, нет по сути никаких ограничений. Поэтому иногда случаются очень интересные изделия.
    Но надо понимать, что чем дальше тем меньше на это стоит рассчитывать. Индустрия чисто под кач бабла.
    на совсем малоточные линии типа микрофонных и инструментальных
    Старых ноймановских микрофонных не завалялось?
    Я использую недорогие провода, хотя со времён увлечения (всеобщего) ещё остались отдельные... куски откровений)
    Цитата Сообщение от chelvel Посмотреть сообщение
    Ничего исключительного от них ждать не приходится.
    Я вообще в них вижу один смысл - иметь возможность услышать (через них) так, как слышат другие.
    Человек - разумное существо, знающее пароль. (Р. Шекли)
    Rain World Citizen ( раму <КУПЛЮ> роторы )

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Сейчас проезжал вдоль водоканала, у переключателя тот что около Торфянки, идет монтаж какой го оборудования. Какие то провода тянут, поставили стойки типа кронштейнов...
    В общем городят чего то.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

jambo1971, возле дороги или ближе к переключателю?
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Цитата Сообщение от jambo1971 Посмотреть сообщение
    городят чего то
    Главное, чтоб не турель автоматическую. Для отстрела велосипедистов, лыжников и прочих самовольно находящихся на территории...

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    ближе к переключателю?
    прямо на самом переключателе, около шлагбаума. Фотографировать не стал, ибо там еще и доп. наряд ментов стоял...

ноу комментс... (фото из магазина Дикси)
    Последний раз редактировалось Jambozzy; 28.09.2016 в 16:20.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Цитата Сообщение от primal Посмотреть сообщение
    Старых ноймановских микрофонных не завалялось?
    Ничего особенного. VOVOX в разы лучше. К слову, им даже многие современные микрофоны того же класса и восстановленные нойманы комплектуют часто.

Цитата Сообщение от primal Посмотреть сообщение
    Я вообще в них вижу один смысл - иметь возможность услышать (через них) так, как слышат другие.
    Вот это меня в них никогда не волновало. Смысл в них, что в силу отсутствия лишнего "пуха" в виде небольшого кол-ва низа и верха в них отличная и очень честная середина. А середина это основа звука. Верх и низ лишь краски. В качественной фонограмме все слышно даже на радиоточке.
    Подписывайтесь на телеграм канал с анонсами наших покатушек, походов и планов https://t.me/velo_announce
    - Ты только представь, как они обрадуются, если мы не придём.
    - Да. Надо идти!

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Вот про средние мне тоже такое говорили. Даже уши называли недорогие, которые вполне подходят что то синтезировать- хотя там часто слышать больше надо, чем с инструментальными, некоторые на синхайрерах шд 215 звук ковыряют- хотя они дешевые. И по мне в Beyerdinamic DT 770 лучше слышно важные мелочи
    Последний раз редактировалось o_la_la; 28.09.2016 в 20:50.

walking by myself Аватар для primal
    Байк
    байков много не бывает
    Записей в дневнике
    3

Ничего особенного.
    Мне сгодятся.
    Вот это меня в них никогда не волновало. Смысл в них, что в силу отсутствия лишнего "пуха" в виде небольшого кол-ва низа и верха в них отличная и очень честная середина. А середина это основа звука. Верх и низ лишь краски. В качественной фонограмме все слышно даже на радиоточке.
    Про середину для велосипедистов конечно будет познавательно. Но к сожалению дешёвые сабвуферы никто выкидывать не побежит, увы.
    На фоне ВВС и прочих приличных решений нски как были так и останутся гамбургером.
    Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    Beyerdinamic DT 770
    Отличные уши, старые 600 омные очень хороши (повторяюсь).
    В своё время, когда баеры ещё не были замечены в некотором опускании планки, имел все их топовые уши из разных серий.
    Жалею что распродал, хотя и не были нужны, динамики в них попарно тестировал от избытка возможностей...
    Человек - разумное существо, знающее пароль. (Р. Шекли)
    Rain World Citizen ( раму <КУПЛЮ> роторы )

только майонез Аватар для D.m.
    Байк
    саморез

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    Главное, чтоб не турель автоматическую. Для отстрела велосипедистов, лыжников и прочих самовольно находящихся на территории...
    на самом деле могут. кто их знает тепловизоры поставили же...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)