...да, но есть для меня и еще одно место - думаю на следующее лето,покоритьпереплыть его - сначала поперек, а потом и вокруг, по периметру...и даже волны и зеленая вода, как в тот раз..., уже не помешают...одной не так азартно,и я рассчитываю на тебя и твою бригаду...
---------- Добавлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:02 ----------
...да оки, я умею пилить...![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
...крутая реплика, как будто бы про большую жадину!!!....но да ладно тебе, не сердись уж так....глупости это все....
---------- Добавлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:11 ----------
...ну вот, а я и не заметила еще....
да, и мясо с углями я бы привезла на машине - так действительно комфортно отдохнем, музыка, бассы...хотя как-то стремнова-то мне на новой машине (не 4Х4) в пески ехать, но так можно будет замутить большую веселую тусу...
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 06.11.2013 в 13:05.
Хорошо, на том и помиримся
ps: пилил я и колол, проблем в этом вообще не вижу.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)