Ыы -)))))))))
Petr а где взять подешевле успок , мне такой же понадобится.....
Ыы -)))))))))
Petr а где взять подешевле успок , мне такой же понадобится.....
Для меня "ездить за пивом", значит непрофильное задействование дорогого железа.Причем тут Велотрейл непонял,если об облегчении, то они в большинстве случаев таким не страдают, пружины-черный цвет,все дела, если о катании в Москве тем более не понимаю.
Хотя ТС уже освучил 1 апреля, тем самым подтвердив что это бред, повторюсь такие колеса не выдержали бы его и в Москве.Это мое ИМХО, жаль уже не проверишь.
---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:03 ----------
ЗЫ:Черт, и надо было так попасть,забыл что сегодня 1 апреля, тяжелый день вчера был.Ненавижу шутников.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
![]()
А утром РТР посмотреть? Там напоминают. ))))
Тут бы выдержали. Я в Мкс катаю не жестко, пару прыжков на Подкове они выдержат наверняка. Ну разве только с самого большого.
---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:10 ----------
Просто специализированная вещь по-любому лучше универсальной.
Пока на стоимость сверхлегких колес для АМ можно купить кк и дх да с большой сдачей, смысла в них не больше понтов. По крайней мере для человека, живущего далеко от настоящих гор.
что, и рама ушла не за 1000ру?
яйкебойке бери (=
это даст тебе сэкономить еще 1кг? ((=
---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:12 ----------
а зачем еще бывает нужен "московский" вилсет?
---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:13 ----------
а вот у меня еще необъезженный фиксед на балконе пылится (((=
---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:15 ----------
бросай ты эти норковые замашки.. сдача, няшечки..
рено от такой шутки вполне удавиться мог, а ты..
спустился с гор..
Номад легче 14 кг конечно штука отличная, но мне на сбор такого байка жалко тратить время, выискивая подходящие компоненты со скидкой по интернетам или деньги, покупая все это за сколько есть.
РеНо конечно хороший байк собрал, но чтобы такое повторить надо точно знать зачем.
Ну и кроме того - это путь разочарований. Номад РеНо все равно будет на 100 грамм легче, что на свой не поставь! ))))
Моя цель - 14,5-14,7. Если тяжко катить по плоскости, лучше поставить контакты.
Ну и 100500-й раз - вес это еще не все. Многое зависит от резины. Можно вообще слик купить и не париться!За пивом по грунту не ездят!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)