Хочу прибавить! А как? (по жизни) - Страница 270
Закрытая тема
Страница 270 из 681 ПерваяПервая ... 70170220240260265268269270271272275280300320370470570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,691 по 2,700 из 6805

Тема: Хочу прибавить! А как? (по жизни)

Цитата Сообщение от untitled Посмотреть сообщение
    а тебе зачем? читать всяких Стерхов, Кабаненов и Петровых ведь всё равно не будешь))) скажешь что они "сцуки продажные")))) а ещё скажешь, что к науке их "продажное мнение" никакого отношения не имеет))))))))
    Этих - не, Мне б чего-нибудь понаучнее, цифры, формулы, таблицы.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

НытИк и ПлаКса Аватар для untitled
    Байк
    пЛастмаССовый и бОльшеКолёсный
    Записей в дневнике
    8

Dirty Paws, а ты поступи самым научным методом... экспериментальным))) купи 29е и сравни с 26ми))) а читать это для лохов...
    Чищу карму. Дорого. Гарантия.

Напишу из своего опыта.Когда был и 26 и 29 ставил опыты.Результат на 12км прямой при многократных повторах найнер выигрывает порядка 3 мин.На апхиле,да, на найнере удобнее,но при 25 повторах ,серии 5 по 5,у 26 в среднем 18сек у найнера 19сек.Как-то так.

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    Если по теме - какая-нибудь хорошая наукообразная задокументированная разница между 29-27.5-26 есть, в плане прибавить-отнять?
    Наукообразной, увы, нема.
    Скажу одно: о вкусах не спорят. Лично у меня рама на 29", а большинство устанавливаемых на неё колёс — 559с. Почему? Потому что в одних условиях мне нужны шоссейные колёса на трубках (с шестиболтовыми роторами), в других — даунхильная резина с завинченными в неё саморезами, в третьих — толстые противопрокольные слики на 26" и полноразмерные крылья.
    Ну и какой же стандарт умер?

поступи самым научным методом — экспериментальным, а читать — это для лохов
    Горячо поддерживаю.

Dirty Paws, а ты поступи самым научным методом... экспериментальным))) купи 29е и сравни с 26ми))) а читать это для лохов...
    так у него цЫклокроссир и так 29 и валит на нем Аввий не остановить.

---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:19 ----------

Цитата Сообщение от balamut0570 Посмотреть сообщение
    Напишу из своего опыта.Когда был и 26 и 29 ставил опыты.Результат на 12км прямой при многократных повторах найнер выигрывает порядка 3 мин.На апхиле,да, на найнере удобнее,но при 25 повторах ,серии 5 по 5,у 26 в среднем 18сек у найнера 19сек.Как-то так.
    на 12 км 3 минуты выиграть ? разве что на 26 ты ехал с перепоя и против сильнючего мордника.

НытИк и ПлаКса Аватар для untitled
    Байк
    пЛастмаССовый и бОльшеКолёсный
    Записей в дневнике
    8

sveinung, цыклакросс 28)))
    Чищу карму. Дорого. Гарантия.

28 == 29 иногда. Но вот странно что каких то наукообразных данных я

почти не видел, кроме одного опыта на CN, хотя сам
    главный велогей должен двигать свой прибор и с цифрами в руках
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

sveinung, цыклакросс 28)))
    ну тогда ему палюбас придеца 29 брать чтобы познать истину

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    Но вот странно что каких то наукообразных данных я

почти не видел
    Каких еще данных ты хочешь? Какие цифры тебя могут убедить? Просто не обманывай себя. Посмотри за последние пару/тройку лет замещение у всех без исключения производителей (не маргинальных) одного стандарта другим, вплоть до полного исчезновения из линеек формата старого в пользу нового. Говорят тебе - умер 26. Останется в памяти народной. В лучшем случае.
    А, да. Чтобы прибавить, пользуй передовое! На 26 не прибавишь. Будешь уныло уговаривать себя в сторонке, что кругом один заговор маркетологов, пока старшие пацаны со двора прибавляют на 29 и пересаживаются на шоссеры.
    Мегарост неизбежен!

Цитата Сообщение от Oyster Посмотреть сообщение
    Каких еще данных ты хочешь? Какие цифры тебя могут убедить? Просто не обманывай себя. Посмотри за последние пару/тройку лет замещение у всех без исключения производителей (не маргинальных) одного стандарта другим, вплоть до полного исчезновения из линеек формата старого в пользу нового. Говорят тебе - умер 26. Останется в памяти народной. В лучшем случае.
    А, да. Чтобы прибавить, пользуй передовое! На 26 не прибавишь. Будешь уныло уговаривать себя в сторонке, что кругом один заговор маркетологов, пока старшие пацаны со двора прибавляют на 29 и пересаживаются на шоссеры.
    какая-то странная логика ... производители делают всё только для изобретения новых стандартов для извлечения выгоды и только.
    рамы 29 - это новые стандарты колес , новые вилки , новый размер резины - куча бабла на выходе.

из той же оперы трансмиссия от 8-ки которой хватало а глаза до маразматических 11 в кассете.
    тоже будешь убеждать, что всех спасет кассета на 11 ?
    или куча стандартов кареток ... ну что за бред ? Придумывают придумывают, а надежным как был квадрат так и остался, а остальное одноразовое гавно.

фишер вона, дырки в лыжах делает ...
    вы верите всему. что написано в красивых буклетиках ?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)