Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
ЗЫ
у магуры ручка не однородная пластмасса, а нейлон-углеволоконный композит. тупо дешевле в производстве, чем металлическая, тем более что у магуры основной бизнес именно промышленные полимеры.
а из экзотики есть ещё всякие Trickstuff (ТЛ гараж), TRP, Ashima (ширпотреб).
Последний раз редактировалось schizo; 11.08.2015 в 21:46.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
на mtbr еще о Hygia хорошо отзываются
Интересуют не зазоры, а скрипят ли сухие при поджатых ручках и скоростью передвижения 2-4 км\ч, когда катишь при этом вел по дому, например (никого чтоб не раздражать при манипуляциях с велом дома - попробовал воспользоваться одним из ваших советов и теперь у меня всегда стоят поджимающие тормозные ручки "стояночные" резиночки на грипсах).
Вы не пробовали дома по тихому катать вел с поджатыми ручками у тормозилок? И оговорка - посмотрите, если не затруднит, свистят или нет не сразу после поездки, а перед поездкой из дома.
пруф или как?
Да и для, казалось бы, взрослых людей которые не выпендриаются
https://slovari.yandex.ru/%D0%BA%D0%...D%D0%B8%D0%B5/
---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:29 ----------
нет, не расплавятся конечно, но притом же размере тормозного диска и той же скорости его вращения тепла выделится больше ... нет ? (если мы конечно подрозумеваем, что пятно контакта вырастает пропорционально размеру колодки)
Последний раз редактировалось NuKakToTak; 11.08.2015 в 22:48.
Так я просто спросил почему так, а вот дядя , я так понимаю надвинув на нос очки что пробухтел.
Касаямо мякиша ... конечно все верно много, что не однозначно .... НО калипер слова нет в русском языке
---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:00 ----------
вот судя по всему результат перегрева ...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)