Мягкие покры наверное или ездок тяжелый или х.з.![]()
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Вилка Fox 32 Float RL 100 Taper Как определить год выпуска? Накатали на ней 600 км. ТО еще не проводилось, снова вилка не разбиралась. Пора ли проводить ТО. Подскажите ссылку на мануал с оф сайта (я там заблудился).
IAlexandrN, покрытие Кашима есть? если нет, то вилка до 2011 года включительно.
Проводим ТО, чтобы почистить, посмотреть уровень масла, особенно в ноге с воздушной пружиной и залить новое масло Далее смотрим кишки воздушной камеры. И кидаем фотку сюды.
Вот эта вилка FOX 32 FLOAT 100 O/B RL у меня с приставкой Taper .
У фоксов на обратной стороне перемычки между "штанинами" есть пару кружков с выдавленными цифрами. Что эти цифры означают? Случайно не месяц и год выпуска?
цифры на перемы.jpg
Как проводить ТО данной вилки. Конкретно про нее ничего не нашел, но может поделитесь ссылкой на описание проведения ТО похожей вилки. Хотя по большому счету все они похожи (для мэтров), но поскольку я нуб в этом деле, то не помешала бы для первого раза пошаговая инструкция.
Кажется откопал описание этой вилки на сайте фокса в разделе "Manual Archive". Только опять не понятно что с годом.
Хорошо смотреть первую страницу темы. Там Наливаич старался, ссылки постил.
у меня в дневнике есть обзор разборки моей вилки Fox Float o/b rl 11 года с фотками и ссылками
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)