у нас вот-так пристегиваютvortex.jpg
у нас вот-так пристегиваютvortex.jpg
https://youtu.be/uRjZ_gzmFWY
Если есть желание, то метровый болторез у меня есть, могу помочь протестить. Правда есть подозрение что дальше форумных теорий дело не пойдёт, или нет?
Если заметили я пишу крайне редко, обычно когда надоедает читать про всякую ересь.
Последний раз редактировалось Kdenisv2007; 16.06.2015 в 06:09.
видео о том, что бордо легко пилится болгаркой? ну пилится. тоже мне открытие.
Да и 18 мм криптонит тоже пилится, правда дольше, но тоже пилится.
Поживешь подольше - узнаешь побольше
всё пилится болгаркой. я видел пару видео где складные замки ломали болторезом в месте крепления звеньев, по мне так достаточная надежность для подобного девайса. у него назначение не неделю на веломапковке велосипед удержать, а 15 минут, пока водитель велосипеда в магазин пошел. на месте длительного хранения должна быть толстенная каленая цепь с влагостойким замком.
Ну да..и получили ссылку на то...что "валялись куски цепи и гнутая отвертка". Ни что за цепь, ни что за замок на ней, ни каким способом ее сломали - неизвестно.
У меня допустим вот такая цепь 12 мм - http://www.velocityk.ru/Motoaksessua...-tsep-c-zamkom
Что с ней можно сделать отверткой, непонятно.
Если не сложно можно процитировать сообщение? А то про куски я там не увидел. Ну и всегда можно найти человека писавшего сообщение и узнать у него в личке, что именно произошло.
Повторю ещё раз, половина китайских замков с дисковыми механизмами ломается плоской отверткой. Помнится до недавнего времени, цепь цитадель была 10мм с встроенным, хреновым замком. Возможно то что делают теперь, качественнее. Именно такую цепь и замок цитадель, как у вас в руках не держал.
Ну все, кому нужно думаю прочитали, дальнейшие словопрения бессмысленны.
Согласен. Закрыть тему!
![]()
Поживешь подольше - узнаешь побольше
как вариант - очень тоненькие тросики, намедни один школьник в местный "юный техник" обратился с просьбой снять такой тросик с вела,минут 20 кусали, жуется болторезом, но держит. Все-что знаю про тросик, что вроде как белорусский был.
Короче- покупай стразу два и с одним к таджикам на стройку-попросить куснуть болторезом. Только так.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)