Кто чем пристегивает свой велик? Делимся опытом - Страница 270
+ Ответить
Страница 270 из 939 ПерваяПервая ... 70170220240260265268269270271272275280300320370470570770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,691 по 2,700 из 9382

Тема: Кто чем пристегивает свой велик? Делимся опытом

Веломаньяк Аватар для Megatros
    Байк
    Cube Nature Pro (2014) custom

Цитата Сообщение от Kdenisv2007 Посмотреть сообщение
    И кстати это далеко не единственное видео с бордо, просто болгарку и метровый болторез, в расчёт не беру.
    Ссылку, пожалуйста. Очень хочется посмотреть. Только вот - нема

https://youtu.be/uRjZ_gzmFWY

Если есть желание, то метровый болторез у меня есть, могу помочь протестить. Правда есть подозрение что дальше форумных теорий дело не пойдёт, или нет?

Если заметили я пишу крайне редко, обычно когда надоедает читать про всякую ересь.
    Последний раз редактировалось Kdenisv2007; 16.06.2015 в 06:09.

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Mongoose Tyax Sport 2012, RS recon silver, Mavic 321+shimano 756, Avid CodeR+ротор 200, зад BB7 и San rims 31, вынос 60, руль 700, XT shadow+, контакты 540

видео о том, что бордо легко пилится болгаркой? ну пилится. тоже мне открытие.
    Да и 18 мм криптонит тоже пилится, правда дольше, но тоже пилится.
    Поживешь подольше - узнаешь побольше

всё пилится болгаркой. я видел пару видео где складные замки ломали болторезом в месте крепления звеньев, по мне так достаточная надежность для подобного девайса. у него назначение не неделю на веломапковке велосипед удержать, а 15 минут, пока водитель велосипеда в магазин пошел. на месте длительного хранения должна быть толстенная каленая цепь с влагостойким замком.

Цитата Сообщение от Megatros Посмотреть сообщение
    Ссылку, пожалуйста. Очень хочется посмотреть. Только вот - нема

У меня просили ссылку. Выше писал что болгарку и метровый болторез в расчёт не беру. А вот то что можно срезать заклепку болторезом вмещающимся в рюкзак(пусть даже большой) должно наводить на размышление. Мне вот интересно было-бы ещё попробовать высверлить заклепку.

Цитата Сообщение от Kdenisv2007 Посмотреть сообщение
    У меня просили ссылку
    Ну да..и получили ссылку на то...что "валялись куски цепи и гнутая отвертка". Ни что за цепь, ни что за замок на ней, ни каким способом ее сломали - неизвестно.
    У меня допустим вот такая цепь 12 мм - http://www.velocityk.ru/Motoaksessua...-tsep-c-zamkom
    Что с ней можно сделать отверткой, непонятно.

Если не сложно можно процитировать сообщение? А то про куски я там не увидел. Ну и всегда можно найти человека писавшего сообщение и узнать у него в личке, что именно произошло.

Повторю ещё раз, половина китайских замков с дисковыми механизмами ломается плоской отверткой. Помнится до недавнего времени, цепь цитадель была 10мм с встроенным, хреновым замком. Возможно то что делают теперь, качественнее. Именно такую цепь и замок цитадель, как у вас в руках не держал.

Ну все, кому нужно думаю прочитали, дальнейшие словопрения бессмысленны.

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Mongoose Tyax Sport 2012, RS recon silver, Mavic 321+shimano 756, Avid CodeR+ротор 200, зад BB7 и San rims 31, вынос 60, руль 700, XT shadow+, контакты 540

Согласен. Закрыть тему!
    Поживешь подольше - узнаешь побольше

Цитата Сообщение от Маленький Ослик Посмотреть сообщение
    Тут уже почти 300 страниц обсуждают Абусы и Питлоки, так что мой вопрос - практически оффтоп. Можете посоветовать что-то кроме цепи, недорогое, легкое?
    Ситуация такая: купил у веломана старый-старый Trek за 8000р. Вел потрепанный, но народ все равно облизывается на него, даже сантехник инстинктивно потянулся к пассатижам - "Ооо, Трек, классный велик!". По магазинам-офисам на велике не езжу, зато люблю кататься подолгу по Москве, и иногда нужно оставить без присмотра на пару минут. Например, зайти в туалет пописать. Ради этого покупать за несколько тысяч и потом таскать с собой двухкилограммовую цепь не хочется.
    Может быть, существуют тросики, которые нельзя перекусить в мгновенье ока? Когда давным-давно работал в "Твоем доме", у нас продавались такая многослойная штука: что-то вроде цепи внутри, сверху оплетено тросом, пластиковая оболочка. Или наоборот - трос внутри, а поверх звенья трубчатые. Но факт, что у коллег не получилось с ним расправиться ни болторезом, ни ножовкой.
    как вариант - очень тоненькие тросики, намедни один школьник в местный "юный техник" обратился с просьбой снять такой тросик с вела,минут 20 кусали, жуется болторезом, но держит. Все-что знаю про тросик, что вроде как белорусский был.
    Короче- покупай стразу два и с одним к таджикам на стройку-попросить куснуть болторезом. Только так.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)