Ну и го..но же я купил! (разочарования от покупок) - Страница 27
+ Ответить
Страница 27 из 99 ПерваяПервая ... 1722252627282932375777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 1103

Тема: Ну и го..но же я купил! (разочарования от покупок)

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от vlad_11 Посмотреть сообщение
    проще всего выбить насквозь, редко у каких вилок снизу шток заглушен
    У меня такое не получится - там к низу толщина стенок увеличивается, внутренний диаметр на 4-5 мм уменьшается. Такой какбэ конус наоборот. Вилка Fox.

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Ну вот например сорвётся в якоре резьба (понимаю, что очень маловероятно, но теоретически) - и чо с ним делать? Как его достать? Или случайно вобьешь с перекосом.
    Сварочник с собой не возишь на случай если рама треснет?

---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:44 ----------

Цитата Сообщение от valentinos Посмотреть сообщение
    и к чему это было
    там нет скрытого смысла, не ищи. Все по-сельски прямо.

ну если в карбоновый шток только многоразовый якорь, то при нехватке средств остаётся только изолента)

можно ещё картону напихать)

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:00 ----------

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Ну вот например сорвётся в якоре резьба (понимаю, что очень маловероятно, но теоретически) - и чо с ним делать? Как его достать? Или случайно вобьешь с перекосом.
    ну это вообще не проблема: если какие то траблы с якорем, то самый простой способ "добить" его
    поглубже, и сверху ставить новый. Есть способ сложнее: разогнуть 1-2 лепестка и вытащить якорь например с помощью отвёртки.

я выбивал сквозь какой-то РШ с сужающимся внизу просветом штока, не знаю только точно насколько там было сужение

даже если и есть сужение, то в любом случае лепестки будут проминаться

На любом строительном рынке продаются длинные шпильки с резьбой. Такой удобно запрессовывать и вытаскивать якорь (закручивая с противоположной стороны + большая шайба и гайка).

К чему всё это обсуждение? Всё равно компрессионный якорь представляется мне более удобным и безгеморройным вариантом.
    При условии, конечно, использования нормальной продукции - к которой эта конкретная модель, как выяснилось, не относится.
    Что я и описал в предназначенной для этого теме.

Я брал недорогой якорь BBB PowerHead - Compressor Adjuster BAP03 http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=29884

В титановую вилку без вопросов влез и встал как влитой. С тех пор снимал его-одевал раз 10-15 без проблем, правда резинка порвалась все же через год. Сейчас новые модели выходят с пружиной уже, проблемы такой нет.

да да))это я)
    и еще очень грамотные люди учили как правильно задний амортизатор называется...
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Rock Machine Tornado (2010)
    http://www.velosite.ru/catalog/velos...010/tornado_9/

неделя катания, до работы и обратно(день 30км) с небольшими прыжками на бардюрах, задний амортизатор на помойку....
    и чувствую это еще только начало(((
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)