За Киев +1, но наверное уже летом или на какие-нить весенние праздники!![]()
А зимой всё-таки предлагаю Золотое кольцо объездить, хоть пешком![]()
За Киев +1, но наверное уже летом или на какие-нить весенние праздники!![]()
А зимой всё-таки предлагаю Золотое кольцо объездить, хоть пешком![]()
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
<div class='quotetop'>Цитата(Lelick @ 05.10.2006 13:41) [snapback]183543[/snapback]</div>+1
Добавлено позже (05.10.2006 14:15):
Тема: золотое кольцо
------
Хм,с чего бы начать-то....Чето писать особо нет настроения,ибо,как вы знаете по приезду у людей бывает стрессовое состояние,после отдыха особенно..вот так вот.Пару слов.
Съездила я лично превосходно.НАсчет веломании ничего сказать не могу,катали вы сами..Странно как то разбившись на 2 группки.Но енто мне все равно.
Агр,научись разговаривать-общаться с девушками,и не выпендриваться...Твои шутки про блондинок уже не смешны,а слова "вали" туда-то или еще куда адресуй пожалуста своим закадычным подружкам.И какой смысл был твоих смсок,когда ты приехав в питер в пятницу даже ничего не сказал?
Расти,что с тобой случилось?Неужто такое вкусное было вино?))я так и поняла.Спасибо.я не обижаюсь,просто зря центы на меня потратил))лол..
Респект лЕлику за проведенную субботу,фотосессия удалась)мерси!)а в остальном более я всем довольна.фотки выложу позже....
Мой девиз-"я подумаю об этом завтра"
ну что, гусятник удался, "дрова" на дрова не разнесли, поучаствовали в закрытии ГУМа, подоили коров :huh: ... хотя не, более подходящий смайлик все-таки:![]()
Теперь начинаю готовится к "оранжевой революции" :huh: )))))
------
ОТЛИЧНО встретились, ну и по традиции :huh:
"Се ля вуха" - как говорят деревенские французы
<div class='quotetop'>Цитата(vitnis @ 06.10.2006 01:19) [snapback]183787[/snapback]</div>КОРОВНИК!! коровник удался, а не гусятник!! :huh:
как настроение?
За КОРОВНИК +1!
Интересно, в след раз нас откуда выгонят? :huh:
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
Еще, кстати, можно съездить в Псков, но, наверное, луч ше уже оставить его на более теплые времена.
А так - там довольно красиво, в пригородах - крепости.
"Се ля вуха" - как говорят деревенские французы
<div class='quotetop'>Цитата(Lelick @ 06.10.2006 01:41) [snapback]183796[/snapback]</div>из Киева :huh:
------
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)