ФЕЛТОводы, помогите с советом... колеблюсь между Q920 и RXC 2... С одной стороны и хочется скорости, а с другой жёсткость и цена пугают...
Рост 184-186(в зависимости от того кто измеряет)
1)Рама 19.5 ИМХО маловато мне будет, а вот 21.5 мне кажется через чур велика...
у Трека например ЕТТ для 19.5 больше чем у Фелта для 21.5 (625 к 620,соответственно)
хотя ещё не примерялся на деле, но что посоветуете по своим ощущениям, и что менее проблематино для передвижения, большая/маленькая рама???
2) что скажете относительно жёсткости рамы Felt RXC 2... Слышал из-за карбона очень жёстко на бездорожье?
3) Относительно вилок у них для 70 кг какая вилка будет лучше воздух/пружина? RockShox Tora 302 with turn key lockout Lockout/ RockShox Recon 351 Air
Заранее спасибо

)
Сел на KHS–ку 15,5 – не высоко, не страшно, мягонько так, опять же и пресловутая ладонь между мной и рамой умещается, как сказано в инструкции по подбору рам, а на Felte 17,5 только только 2 пальца пролазят. Монагеры стали утверждать, что мне с моими данными нужна рама именно 17,5 – весь в сомнениях деньги то не кислые хоть и со скидкой… А тут ещё обзорчег конструкции рамы от N-roman не очень оптимистичный промелькнул про «красную писю»… В общем, весь в сомнениях а до конца недели надо что-то решать, так как вел остался в одном экземпляре – помогите советом, а…