Felt Club! - Страница 27
+ Ответить
Страница 27 из 223 ПерваяПервая ... 1722252627282932375777127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 2292

Тема: Felt Club!

Комбинированный просмотр

на позапрошлой неделе брал у них, в магазине скидка 30%!!! Приелал посмотреть, Увидел цену, облизнулся и купил. Думал насчет 920-го, но решил, что гидравлика и диски мне не нужны, взял 900

ФЕЛТОводы, помогите с советом... колеблюсь между Q920 и RXC 2... С одной стороны и хочется скорости, а с другой жёсткость и цена пугают...
    Рост 184-186(в зависимости от того кто измеряет )
    1)Рама 19.5 ИМХО маловато мне будет, а вот 21.5 мне кажется через чур велика...
    у Трека например ЕТТ для 19.5 больше чем у Фелта для 21.5 (625 к 620,соответственно)
    хотя ещё не примерялся на деле, но что посоветуете по своим ощущениям, и что менее проблематино для передвижения, большая/маленькая рама???

2) что скажете относительно жёсткости рамы Felt RXC 2... Слышал из-за карбона очень жёстко на бездорожье?

3) Относительно вилок у них для 70 кг какая вилка будет лучше воздух/пружина? RockShox Tora 302 with turn key lockout Lockout/ RockShox Recon 351 Air

Заранее спасибо

<div class='quotetop'>Цитата(Hokop @ 06.08.2008 01:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    у Трека например ЕТТ для 19.5 больше чем у Фелта для 21.5 (625 к 620,соответственно)[/b]
    в ростовке 19.5: RXC ЕТТ 620 мм, Q - 603. совершенно разные рамы

Доброго времени суток, Уважаемые Feltоводы! Вот думаю влиться в ваши ряды, посему хотелось бы услышать отзывы и мнение относительно Felt Virtue 2. Вчера в спорт академии предложили сие чудо с 30 % -ной скидкой. Выглядит очень заманчиво, вел за 61 с копейками кило, отдают за 42 833 р. Оговорюсь сразу – это будет, мой первый импортный вел и я пока очень слабо разбираюсь в этом вопросе. В принципе, вел понравился, хотя седло показалось не очень удобным по сравнению с KHS XCT555 и вообще как-то жёстче он что ли против того же KHS. Озвучил свои ощущения манагеру, на что получил ответ, что возможно сильнее накачен задний амортизатор? Смотрю многие Feltоводы на седло жалуются, что действительно неудобное или с непривычки? Да и с ростовкой возникли небольшие сомнения мои данные рост:175-176 см – давно не мерил; вес: 78-80 кг – периодически гуляет. Сел на KHS–ку 15,5 – не высоко, не страшно, мягонько так, опять же и пресловутая ладонь между мной и рамой умещается, как сказано в инструкции по подбору рам, а на Felte 17,5 только только 2 пальца пролазят. Монагеры стали утверждать, что мне с моими данными нужна рама именно 17,5 – весь в сомнениях деньги то не кислые хоть и со скидкой… А тут ещё обзорчег конструкции рамы от N-roman не очень оптимистичный промелькнул про «красную писю»… В общем, весь в сомнениях а до конца недели надо что-то решать, так как вел остался в одном экземпляре – помогите советом, а…

<div class='quotetop'>Цитата(mr Freeman @ 06.08.2008 18:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Доброго времени суток, Уважаемые Feltоводы! Вот думаю влиться в ваши ряды, посему хотелось бы услышать отзывы и мнение относительно Felt Virtue 2. Вчера в спорт академии предложили сие чудо с 30 % -ной скидкой. Выглядит очень заманчиво, вел за 61 с копейками кило, отдают за 42 833 р. Оговорюсь сразу – это будет, мой первый импортный вел и я пока очень слабо разбираюсь в этом вопросе. В принципе, вел понравился, хотя седло показалось не очень удобным по сравнению с KHS XCT555 и вообще как-то жёстче он что ли против того же KHS. Озвучил свои ощущения манагеру, на что получил ответ, что возможно сильнее накачен задний амортизатор? Смотрю многие Feltоводы на седло жалуются, что действительно неудобное или с непривычки? Да и с ростовкой возникли небольшие сомнения мои данные рост:175-176 см – давно не мерил; вес: 78-80 кг – периодически гуляет. Сел на KHS–ку 15,5 – не высоко, не страшно, мягонько так, опять же и пресловутая ладонь между мной и рамой умещается, как сказано в инструкции по подбору рам, а на Felte 17,5 только только 2 пальца пролазят. Монагеры стали утверждать, что мне с моими данными нужна рама именно 17,5 – весь в сомнениях деньги то не кислые хоть и со скидкой… А тут ещё обзорчег конструкции рамы от N-roman не очень оптимистичный промелькнул про «красную писю»… В общем, весь в сомнениях а до конца недели надо что-то решать, так как вел остался в одном экземпляре – помогите советом, а…[/b]
    Купил - нет?

Тоже подумываю обэтой модели (рама L). Смущает несколько моментов:
    запчастей (шарниры, петух) вроде как нет; подвеска замороченая; на скидку 30% вестись особо не стоит, т. к. изначальная цена могла быть завышеная; вел укомплектован амортом fox rp2, что не соответствует описанию; втулки Shimano RM-65 ни разу не XT и не LX, спицы - хз какие; покрышки чо-та не вдохновляют; ход вилки 130 (манагер сказал, что 120) - я бы предпочел 100 на байке ждя КК.

Если куплю - считайте меня фельтоводом.
    I've got a bike.
    You can ride it if you like.
    It's got a basket, a bell that rings and things to make it look good.

<div class='quotetop'>Цитата(Marchello @ 30.08.2008 01:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Купил - нет?

Тоже подумываю обэтой модели (рама L). Смущает несколько моментов:
    запчастей (шарниры, петух) вроде как нет; подвеска замороченая; на скидку 30% вестись особо не стоит, т. к. изначальная цена могла быть завышеная; вел укомплектован амортом fox rp2, что не соответствует описанию; втулки Shimano RM-65 ни разу не XT и не LX, спицы - хз какие; покрышки чо-та не вдохновляют; ход вилки 130 (манагер сказал, что 120) - я бы предпочел 100 на байке ждя КК.

Если куплю - считайте меня фельтоводом.[/b]
    А L это сколько в дюймах? При твоем росте скорее всего подойдет 21,5. Насчет замороченности подвески - не вижу ничего особенно замороченного, ну добавили линк, вот и все. Главное - не раскачивается даже при езде по асфальту В ГОРКУ. Насчет покрышек - согласен. Мне они тоже ООООЧЕНЬ не нравятся. Жду не дождусь, пока сотрутся, заменю на Швальбу. Насчет хода вилки: хочешь уменьшить до 100 - поставь спейсеры. Эта вопрос ни раз обсуждался в разделе "Технические вопросы" в теме "Все о РШ", если не ошибаюсь.

<div class='quotetop'>Цитата(RoadRunner @ 30.08.2008 09:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А L это сколько в дюймах? При твоем росте скорее всего подойдет 21,5. Насчет замороченности подвески - не вижу ничего особенно замороченного, ну добавили линк, вот и все. Главное - не раскачивается даже при езде по асфальту В ГОРКУ. Насчет покрышек - согласен. Мне они тоже ООООЧЕНЬ не нравятся. Жду не дождусь, пока сотрутся, заменю на Швальбу. Насчет хода вилки: хочешь уменьшить до 100 - поставь спейсеры. Эта вопрос ни раз обсуждался в разделе "Технические вопросы" в теме "Все о РШ", если не ошибаюсь.[/b]
    L = 19,5" Думаю при росте 187 нужна именно такая рама
    Если баблом разживусь, то возьму Virtue 1
    I've got a bike.
    You can ride it if you like.
    It's got a basket, a bell that rings and things to make it look good.

<div class='quotetop'>Цитата(Marchello @ 30.08.2008 14:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    L = 19,5" Думаю при росте 187 нужна именно такая рама
    Если баблом разживусь, то возьму Virtue 1[/b]
    Вот уж не уверен, что 19,5 тебе подойдет. При моем малом росте 17,5 самый раз. Так что не ошибись. А вот насчет Virtue 1 - не уверен. Я брал свою в конце июля в Сокольниках и там оставался всего один байк. Вряд ли он еще не продан. Может на Школьной что осталось, хотя вряд ли

Наконец-таки купила RXC 1!!!! Влюбилась сразу как увидела на сайте спортакадемии, но были разного рода сомнения, в итоге решила всё-таки брать, приехала специально в Москву на один день только и как на зло спортакадемия в этот день не работала(((, но благодаря хорошим людям договорились и всё получилось, так что теперь я счастливый обладатель этой красотулечки))), впечатления очень приятные, даже наверное лучше чем я ожидала. Боялась, что отрывать переднее колесо будет сложо из-за сильной заточенности под кросс-кантри, ничего подобного. Седло, много говорили, про то что ужасное, пока никакого неудобства не заметила, не смотря на странный его вид, короче у моей задницы претензий пока нет))). Манетки тугие, это да, не айс. В остальном очень довольна. Не доразобралась с вилкой. Что там с регулировками? Поковыряюсь ещё, потом поконкретнее напишу вопросы по вилке.

Хозяева белых Фелтов(в частности 920-ый этого года), подскажите как это вообще "белый велосипед"??? А то машина хорошая и цена отличная, а вот цвет смущает...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы