Ободная лента и вместо ободной ленты - Страница 27
+ Ответить
Страница 27 из 28 ПерваяПервая ... 172225262728 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 274

Тема: Ободная лента и вместо ободной ленты

Неть!
    Пробовал. Камера ТPU, давление 90psi. Продавила такой скотч (один слой) в отверстие ниппеля и взорвалась. Возможно скотч скотчу рознь, но я поставил ободную ленту с Ali. С ободной лентой тоже бывают проблемы - тонкие TPU камеры протираются острым краем ленты.
    Цитата Сообщение от craz Посмотреть сообщение
    Покупаете в фикспрайсе или галамарте такой армированный скотч. В посл. дешевле, 58 руб. Нарезаете на катушке нужную ширину. Держит любое давление, 2 слоя. Возможно и одного слоя достаточно. Абсолютно не тянется.
    Хватит на всю жизнь. (велосипеда)
    Вложение 709113

Веломаньяк
    Байк
    красный грэвел карбон CWIND GT30 8.5kg

у меня синяя лента в один слой. Но давление 40 PSI, похоже мне не нужно бояться продавливания в дырки.
    Желтая лента сильно продавилась в дырки на бескамерке, но там в основном было 2 бара, крайне редко 3 бар.

5 атм и камера?
    на шоссцеры раньше мотался обычный канцелярский скотч. ничего не весит, держит охренеть как много и стОит копейки. но соглашусь, импортная клейкая лента, которую еще и хрен купишь намного интереснее)

Цитата Сообщение от КВЖД Посмотреть сообщение
    5 атм и камера?
    И? Мне оно и не нужно и борта у покрышек покоцаны сильно. Безкамерку вряд ли возможно собрать.
    на шоссцеры
    У меня не шоссер, а условный гибрид для города из мтб собран.
    но соглашусь, импортная клейкая лента, которую еще и хрен купишь намного интереснее)
    Скотч нужной ширины купить не легче. В магазине по крайней мере. Если только так же заказывать в интернете. А резать я даже пытаться не хочу. Скотч же по ширине канавки мне краями разрезал камеру еще быстрее изоленты.
    Последний раз редактировалось VegRyuUs; 28.07.2024 в 14:44.

Веломаньяк Аватар для Megatros
    Байк
    Cube Nature Pro (2014) custom

Цитата Сообщение от VegRyuUs Посмотреть сообщение
    И?
    У меня не шоссер, а условный гибрид для города из мтб собран.
    Скотч нужной ширины купить не легче. В магазине по крайней мере. Если только так же заказывать в интернете. А резать я даже пытаться не хочу. Скотч же по ширине канавки мне краями разрезал камеру еще быстрее изоленты.
    Думаю, речь о том, что раз скотч держит, то уж импортная лента и подавно
    У меня тоже гибрид, не условный, а прям "гибрид" Cube Nature Pro 2014-го. Обода Helix TR25, если это важно. Обычная голубая Ztto с Озона, в два слоя прекрасно всё держит. Качал и 5 атм, но сейчас чуть больше 4, так меньше подпрыгиваю на кочках
    Последний раз редактировалось Megatros; 30.07.2024 в 01:49.

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

5 атм и камера?
    на шоссцеры раньше мотался обычный канцелярский скотч. ничего не весит, держит охренеть как много и стОит копейки. но соглашусь, импортная клейкая лента, которую еще и хрен купишь намного интереснее)
    Озон уже запретили? Лент под бескамерки, как ромашек за баней. 3 слоя ленты. И 80psi. Держат не продавливаясь.

Цитата Сообщение от Megatros Посмотреть сообщение
    Думаю, речь о том, что раз скотч держит, то уж импортная лента и подавно
    У меня тоже гибрид, не условный, а прям "гибрид" Cube Nature Pro 2014-го. Обода Helix TR25, если это важно. Обычная голубая Ztto с Озона, в два слоя прекрасно всё держит. Качал и 5 атм, но сейчас чуть больше 4, так меньше подпрыгиваю на кочках
    Да я уже желтую Tesa жду на всю ширину. К сожалению сообщение про то, что она продавливается появилось уже позже. Посмотрим, что получится.

Можно сначала х/б изоленту на обод подмотать.
    Последний раз редактировалось Pranevich Ihar; 01.08.2024 в 17:10.
    Влияние формы обода колеса на ходовые качества велосипеда: https://www.bsut.by/images/MainMenuF...nica/15/25.pdf.
    Физические основы качения колеса: https://elibrary.ru/item.asp?id=47311432, https://elibrary.ru/item.asp?id=50414040.
    Трение качения в системе "колесо- дорога", практика и теория: https://forum.velomania.ru/blog.php?u=165086.

Цитата Сообщение от VegRyuUs Посмотреть сообщение
    Да я уже желтую Tesa жду на всю ширину. К сожалению сообщение про то, что она продавливается появилось уже позже. Посмотрим, что получится.
    Не продавливается, я ей мотал в 2 слоя колеса для шоссейников, с давлением 8 бар

Цитата Сообщение от babangida Посмотреть сообщение
    Не продавливается, я ей мотал в 2 слоя колеса для шоссейников, с давлением 8 бар
    Вы были правы, наклеить ее оказалось тем еще геморроем. Пузыри же с камерой не страшно наверное? Тереть по идее не должны. Уже все пальцы сжог разглаживая ее. А фена нет строительного.
    Не уверен, что выдержит она в два слоя, но три уже жирно получается на месте замка для покрышки.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)