Кто сегодня планирует присоединиться к нам с Бальдаром?
Кто сегодня планирует присоединиться к нам с Бальдаром?
Не могу никак, гости придут. ) Денису привет.
Катал сегодня по тропинкам Салтыковского леса, не выезжая из него. Как бы правильно увязать бы все тропинки, чтобы без проездов по одним и тем же местам...
Вот трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=zlauqmylssovxgky
как ребенок выздоровеет, надо будет заехать к вам в салтыковку, а то я там только в глубоком детстве гонял - бабка в кучино жила...
хочется сменить обстановку, а то маршрут кузьминки-дзержинский-лыткарино поднадоелнадо будет разнообразить - посоветуйте, откуда лучше заезжать и откуда выезжать в салтыковском лесу...
Последний раз редактировалось трудный; 13.11.2010 в 18:28.
Прикатал вчера покрышки к первому льду и снегу. Еснно у нас, в Салтыковском лесу. Покрутил километров 15, чисто похрустеть корочкой. Со снегом можно ездить и без света. Ну, и ещё раз для себя уяснил, что шиповки это суровый чит - едешь, как по рельсам. Вообще, я выезжаю по 4-5 дней в неделю, разве что в один из них могу на
резиновой женщиневелостанке позабавляться. И совершеннно никого не наблюдаю из долгожителей данной ветки. Оксидант прячется с пивом под пледом у батареи, Бородулин прячется с Велотрейлом. Стыдно, товарищи!
Я не прячу, я сурово достаю.
Скоро, уже скоро. Снег выпал - верная примета возвращения в пенаты.
Переобул колеса в шипы, планирую в субботу начать зиму. Только бы погода не подкачала.
В очередной раз подаю знакЗамечательные выходные выдались. Жаль, только, что темнеет со скоростью света - развернулся под купавной, доехал до Железки по-лесу и уже на ощупь. Но оно уже как-то привычно уже. Кстати, никто не ездил зимой в варежках? По прикидкам не должно мешать переключаться, но вот как одновременно переключаться и тормозить? Но, возможно, это не так уж и нужно.
Есть желание на грядущих выходных сгонять в Лыткарино, покрутить десяточку. Можно съезжалочки добавить.
Последний раз редактировалось Бальдр; 29.11.2010 в 13:21.
Сижу без домашнего инета, пишу с работы. Вчера ездил в Лосинку, 65 км. Не замерз, подгадал с одеждой. Поставил топталки - нагрузка непривычная, ножки "чувствуются".
Лыткарино поддержу )
А я так и не вылез за выходныеВ субботу была плюсовая, а значит грязь, которой после мотодрома уже не хочется, хочется по снежку. А в воскресенье так и не уговорил себя.
Сын в зиму кататься не хочет, а одного себя надо настроить и пнуть...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)