колёса стоковые, резина WTB Prowler SL Comp, 29” x 2.1" (49/52) на ободе Alex TD-20, Double Wall, 32 Hole Disc... на сликах согласен катить должен намного легче, возможно и прикуплю что-нибудь, но с 29 размером ещё не везде и найдёшь

колёса стоковые, резина WTB Prowler SL Comp, 29” x 2.1" (49/52) на ободе Alex TD-20, Double Wall, 32 Hole Disc... на сликах согласен катить должен намного легче, возможно и прикуплю что-нибудь, но с 29 размером ещё не везде и найдёшь
VADU,
Так вроде можно и 28 резину поставить, как я понял 29 это тот же размер, но ширина покрышки шире ставиться, чем на 28.
большие, когда поедем посад-дмитров-дубна?)))
Два колеса в Сергиевом Посаде: электровелосипеды, мотоциклы (мотофорум).
А может кто со мной поедет Москва-Коломна 95км, а обратно на электроне.
Ехать планирую по Новорязанке.
добрый день.
Кирилл,130 кило,верхом с апреля 09 года,путем апгрейда от первого вела ничего не осталось.
колеса самосборы на алексримс DM24(зад) DM12(перед), тормоза BB7 180/160(перед/зад),рама Рапид(Ti) палки карбон,седло Брукс,резина - в основном мишлен XC Dry2 2.0
восьмерки иногда появляются, но обхожусь плановой протяжкой колес раз в год.
манера езды- агрессивный матрас :D лестницы,бордюры,прыжки через полицейских...
езжу всегда,в любую погоду,в любое время года. личный рекорд- минус 39
про железо: титан рулит, господа. без вариантов.меняясь на пару км с людьми на довольно дорогих подвесах,я ощущаю,что они идут жестче.
то есть ямы отрабатывают, а мелочь типа щебенки и старого асфальта- нет.
карбоновый подседел- однозначно да. как он сволочь,мягко *опу раскачивает)))
ну и седло брукс- маст хэв,если расстояния больше 50 в день. разнашиваясь, оно реально приспосабливается под формы. *опа щаслива ))
вес не снижается, почему то набираю, прошлым летом был 125.ныне-130+
не знаю, надо бы жрать меньше, но я не в силах))
сейчас собираю ригид для города. хромоль,28",дорожная резина,конечно же брукс)))
люблю скорость...
кстати, с сегодняшенго дня мою умную голову венчает черная корзинка фирмы Giro, чего и вам желаю...
берегите себя.
Господа у меня найнер ГТ Заскар, где можно приобрести камеру на 29" с велонипелем. В Ставрополе это не возможно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)