Да бесполезно фанатикам что-то объяснять.
Я когда с вибры соскочил, перекрестился и начал получать удовольствие.
Для меня, например, не существует ни механики, ни вибры.
Мне как-то получается с гидрой дружить без гемора.
Остального уже наелся.
Да бесполезно фанатикам что-то объяснять.
Я когда с вибры соскочил, перекрестился и начал получать удовольствие.
Для меня, например, не существует ни механики, ни вибры.
Мне как-то получается с гидрой дружить без гемора.
Остального уже наелся.
schizo,
Ваша подпись меня пугает.
Вы много написали, но РЕАЛЬНО всё это настраивается на раз-два-три. Колодки приложил к ободу, ручку тормоза зажал, шайбы затянул и всё. Утрируя: с дисками колесо дольше снимать, чем у V-брейков колодки поменять и настроить.И восьмёрочка на ободе это мелочь по сравнению с ничтожной неровностью диска на тех же Juicy. Там просто колодки немного побольше развести, а здесь секс по полной обеспечен. А если восьмерка серьёзная, то хоть на V, хоть на D всё одно править обод.
le-lexus,
В DH и подобных случаях диски реальная необходимось, тут спора нет и обсуждать нечего. Где это необходимо, там да.
Juppy,
По данной теме и прочим сообщениям очень заметно, да.
---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:34 ----------
ps и никакой я не фанатик.я же тебя никак не называл и ярлык не вешал? вот и ты воздержись. ладно?
![]()
Это образное выражение, в котором нет ничего личного.
На мой взгляд, сейчас вибру ставят только от нищеты и от консервативных взглядов.
Через меня прошло более полутора десятков разных моделей гидравлических тормозов от разных производителей.
Поверь, я знаю о чем говорю.
Сейчас у меня всего несколько моделей находятся в эксплуатации, которые я селекционировал за счет собственных средств.
На вибру или на механику переходить не планирую.
Когда у человека более 3000 сообщений и он утверждает, что не имеет никакого геморроя, просто катается, то это диагноз. Образное выражение, ничего личного.
На шоссерах видимо диски не ставят тоже из-за нищеты и консервативных взглядов. Диски, на мой взгляд, ставят потому, что: а. типо круто выглядит и б. типо лучше тормозное усилие. А о мелочах жизни, которые за собой это потом влечёт, уже не думают. И о том надо ли оно реально на КК, если ваш вес не за сотню, тоже не думают.
Руки в норме, сертифицированы.Вероятность брака и проблем, как уже сказано, в прямой зависимости от сложности конструкции. Сравните количество тем в форуме с проблемами с дисками и с брейками, и комментарии, как говорится, излишни.
Дык форум-то ещё много кто читает )
Меня тоже о_О
И не обеспечил toe-in, и получил абы какие наклоны колодок..
Да с чего бы.. феншуйная система под диск всё равно подразумевает сквозную ось. А с ней всё очень просто и предсказуемо (а с некоторыми осями ещё и сверхбыстро).
Развод колодок -- уже грязный хак для докатки, а не постоянное решение.. ротор правится проще и с меньшими последствиями, чем обод. Потому что он изолирован от зависимостей и специализирован как тормозная поверхность. А применение обода как тормозной поверхности -- ужасно и дико (хотя это у меня отчасти профессиональное искажение восприятия).
---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:25 ----------
В данном случае именно из-за консервативных взглядов, как ни странно. UCI -- оно ведь такое UCI.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Милый человек, скажи пожалуйста, какие тормоза и по скольку ты эксплуатировал, чтобы делать такие выводы. И какие тормоза стали последней каплей, которые переполнили чашу твоего терпения?
Пересмотрел тему, нет ни одного упоминания про шоссеры.
Причем на шоссерах ставятся не вибрейки.
ну зачем отличную тему портить холиваром нопонятным?... хотя в поиске зато лучше искаться будет))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)