Наши анонсы : https://www.strava.com/athletes/16295803
Мир беспощаден, к тем кто ошибается.
http://turizm.lib.ru/p/praslow_m_a/
очепятки - значит пишу с елефона
Ок, попробую, несколько комплектов валяется в запасе. Но в прошлом на жестких(от круглых до эргономичных) проблем было больше. Впрочем видимо время пришло из двух зол выбирать меньшее)))) уж лучше некомфорт чем болящие суставы.
Пока ситуация развивается следующим образом.
Манипуляции с рулями эффекта особо не дали, но добавилось неудобство посадки, вернул обратно любимый.
От ноута пока отказался в пользу стационарки и походу здорово помогло, что при этом перешел с компактной мышки на старую, допотопную, но большую и удобную. Мелкая мышка вносила свою лепту....
Массаж и гимнастика.... Поставил будильник и каждый час как минимум 2-3мин разминаюсь.
При езде, в спокойной обстановке, попеременно снимаю руку с руля и 5-10 сек разминаю кисть.
Проблема пока не ушла, но замечаю неприятные ощущения уже при гораздо большей дистанции. От необязательных поездок отказался совсем, снизив потенциальный недельный километраж с 200 до 150км. Рожки, точнее законцовки руля скорее)))) оставил на постоянку(раньше ставил только на поездки 30+км)
Жару стараюсь избегать, но увы, сейчас с этим проблема)))) хотя стоит отметииь, что 30+ не усугубило ситуации, значит в данном случае жара сильно не влияет. Скорее на общую усталость, но не на суставы.
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 27.06.2022 в 14:47.
День добрый, катался на расстояния 30-50 км, все было нормально, проехал 120, колено болит не проходит.
Что посоветуете попить для профилактики.
Я так понимаю сустав халтурит
Последний раз редактировалось Viacheslav1970; 09.07.2022 в 10:18.
Что такое офсет?)
Вполне возможно что что то с посадкой, размер вела мне маловат, выдвинул седло что бы нога прямо была, сиденье отодвинул.
Проехали в одну сторону переплыли через канал и обратно, сел поехал и чуствую колени болят.
Может и застудил х.з.
Если пройдет попробую проехать на своем размере.
Спасибо за наводку
очепятки - значит пишу с елефона
У меня была проблема в Ку факторе. Больше 150мм и после 70-80км дискомфорт, после 100 боль. На ку 170 я больше 50км не могу ездить....
Проблема решилась установкой шоссейной системы и разумеется тренировками. Дальность увеличивал постепенно. Если бы сразу после 30-50км поехал 120, то колени точно не выдержали бы. Я после 50км набрасывал по 10-15 км в месяц. И за пару лет раскатился)))))
Ну я так подуспокоился, все подробно прикинул что как было, и щас уверен что не надо было плавать.
Колени начали болеть практически сразу как поехали обратно.
Мы приехали , переплыли туда обратно , перекусили и поехали
Так что дело не в расстоянии и не в размерах велика.
Почитал по теме, надо больше пить причем изотоник и не охлаждать колени
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)