Странно, мне казалось, что я его наблюдал там в наличии последние 2-3 дня.
Хотя себе взял укороченный http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=27899. Его теперь тоже нет![]()
Странно, мне казалось, что я его наблюдал там в наличии последние 2-3 дня.
Хотя себе взял укороченный http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=27899. Его теперь тоже нет![]()
Посидел, почитал, по пускал слюни взял да и закал себе и супруге по сиделке, хотя сотню моя пятая точка выдерживает на Selle Italia, но если больше уже начинаю ерзать. Посмотрим отличия от геля с кожей:confused:
С уважением Сергей
Принимайте еще одного
буду дружить свою задницу с B-17 ))
первое наблюдение: похоже опасения по поводу того, что подвешивание байка в электричках за багажную полку будет царапать нос седла не оправдываются. Как раз на носу нижная кромка кожи задирается немного вверх, оголяя болт натяжения, и вел, похоже, будет висеть как раз опираясь металлическими частями седла на полку.
Главное - впечатлениями делиться не забывай.
З.Ы.: блин, сегодня на работу пилил на старом полиуретановом... Какая же всё-таки разница... Постоянно что-то задевает, штаны не скользят а задираются, носик широкий и мешает по внутренней поверхности, сползаешь куда-то постоянно, как ни крути седло...
И это после пары жалких покатушек на В-17 и возврате к старому, проверенному годами седлу :mad: Нехорошие, массаракш, всё-таки люди в Brooks работают - такие хорошие вещи делать, и так далеко ждать...![]()
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
Всем привет.
Китовое седло моего трека совершенно не утраивает. Вот решил купить Брукс.
Посоветуйте какой лучше подойдет. Катаю покатушки 100-200км. Просто вечерние прогулки. Визуально нравятся пружинистые сидения. Но насколько они удобны. При 30+км/ч не сжирают ли они усилия на педали.
Или все же выбрать более классическое исполнение, типа http://www.brookssaddles.com/en/Shop...d=B17+Standard
Катаю на B17, недолго правда, недели две, но уже могу сказать что эффективность педалирования повысилась, особенно на 30+. Катаю в контактах, так что фаза подтягивания педали вверх (сорри за корявое слово, не знаю как правильно) имеет значение. До этого стояло довольно жесткое полиуретановое Velo Plush. Сейчас посадка стала как бы более плотная, заметил что больше в седле нахожусь, хотя брукс кажется более жестким поначалу, но он таки пружинит ощутимо, особенно при сильных толчках. Похоже на работу подвески с прелоадом.
Пока ощущается нагрузка на седалищные бугры, но это думаю пройдет после обкатки. Нет ощущения что вся задница горит после покатухи, только локально. Памперс не одеваю, катаю в хлопковых трусах и таких-же шортах - кайф ^_^. Насчет пружин - не скажу, но вроде пробегала инфа в этой ветке, что они в основном для мелкой трясучки, что для меня не актуально - стальной найнер, все дела![]()
Кто-то говорит одно, кто-то другое. Думаю, только по факту можно будет сказать. Я своё заказанное всё ещё жду. Надо заводить знакомых на Туманном Альбионе...
B17 по сравнению со средней плотности полеуретановым в сочетании с педалями-топталками рулит не хуже, чем с вышеописанным. Самое приятное - задница не затекает при долгом сидении, и не мокнет в случае затяжных подъёмов (сидя, сидя, ага).
Правда, нужна привычка и вкатка, потому что наминает оно после мягкого довольно ощутимо.
Последний раз редактировалось Guest[EG]; 31.05.2010 в 18:33.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
2 недели езжу на б17, только узком - 155 мм. Первые ощущения очень положительные. Немного болела жопа, но совсем чуть чуть. Очень быстро привык и теперь удобнее седла просто не нужно.
На второй-третий день намазал его касторовым маслом снизу, сверху кремом для рук. Спустя неделю купил крем для обуви Киви черный и тоже промазал снизу и сверху немного. Ничего не пачкает и вода отскакивает - стояло под дождиком полчаса. Вообщем я очень доволен. :D
Ага. А если его чистить каждое утро, как ботинки - так вообще будет сиять :D
Я лично банку профида возьму. Оно там, хотя от воды защищает похуже крема (судя по составу - чувствительно похуже), но более бережно к коже относится, а от обувного, ИМХО, задубеть может, навечно зафиксировав форму жопы владельцаВпрочем, это удобно...
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)