Угу напьютцо всякой дряни, а потом левое заднее колесо заносит при заезде на бордюр..
Угу напьютцо всякой дряни, а потом левое заднее колесо заносит при заезде на бордюр..
Когда в очередной раз пойдешь творить добро подумай, а не принесет ли это миру еще больший Пи*дец
MrXandr
почему эт гавно?и почему не пить то? :huh:
а, теперь понятно, с чего это а1ex`а так штырит периодически )
все, оффтоп закончил
<div class='quotetop'>Цитата(a1ex @ 21.03.2009 22:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Почитай статьи о правильном питании для велосипедистов (лыжников).
Полгода регулярного катания позволили выбрать идеальный напиток для себя.
Идеальный по показателям: вкус, удобство, стоимость, наличие в магазинах.
Это оказалась акваминерале с лимончиком. Она не такая безвкусная как вода, у нее есть соска, стоит дешевле гато и поверрейдов в два раза, есть практически в любом магазине на отшибе цивилизации.
Бонааква альтернативная и конкурентная практически нигде не продается и у нее вкус более резкий. Есть еще акваминерале с мятой, но тут тоже вкусовая кака получилась у Пепси.
По поводу всяких сладких Квасов и Кол - после них не возможно ездить, дамы простите, отрыжка дьявольская.
А простую воду пить, конечно приятно, после много часовой гонки, но все равно что-то не то.
<div class='quotetop'>Цитата(Povi @ 21.03.2009 22:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Обычно из колы выводят газы перед употрблением.
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 21.03.2009 22:50) <{POST_SNAPBACK}></div>От нее все равно не приятное ощущение внутри организма остается. Как будто проглотил большой кусок сахара, который застрял в горле. Ну ее эту химию.
<div class='quotetop'>Цитата(Povi @ 21.03.2009 22:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Это из-за хери на А называется(сахарозамените ь) смывается только таким же сахарозаменителем =) по этому колой не напьешься(в плане уталения жажды, в другом плане тоже не напьешься..) =) по этому пиво)
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
Не совсем по вело теме... Я ещё и в хоккей умею...
Так вот, однажды на игру пришел с двумя бутылками изостара, довольный, ну, думаю щяс напьюся и всех нахрен разорву в клочья!!! Хрен! Сделал все как положено, выпил немного перед игрой, начал играть и устал, выпил ещё во время игры... а потом ещё немного... а потом ещё немного... ещё, ещё и... и ваще устал ещё сильнее чем без какой либо энергитической супермощной добавки... Так што непонятно... может я из космоса родился и не человек вовсе хотя на нечеловека я немного не похож... Но факт остается фактом.
КОКАКОЛА ПОЙЛО ДЛЯ ИДИОТОВ!!! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(Patrakoff @ 28.03.2009 15:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Вообще-то изостар и прочие подобные ему изо-что-то не являются энергетическими добавками.
По теме. Пока перебиваюсь либо акваминерале актив с лимончиком, либо бодяжу вручную минералку и апельсиновый сок. Планирую перейти на Multipower Fit Active в сочетании с обычной водой (которую, слава богу, достать можно практически где угодно).
![]()
С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
phone (whatsapp): +7(977)8007932 || telegram: raydemoro
VeloRadar.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)