В чем кайф шоссера? - Страница 27
Закрытая тема
Страница 27 из 65 ПерваяПервая ... 17222526272829323757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 684

Тема: В чем кайф шоссера?

Комбинированный просмотр

Я извеняюсь что вмешиваюсь в вашу беседу , у меня байк с хорошим накатом по шоссе кресерскую 30 держу легко , может это из-за сликов и более легких колес.С уважением.

Цитата Сообщение от StariChok Посмотреть сообщение
    Ну и хорошо, значит весной покажешь, как на МТБ по шоссе 40 км/ч без проблем катишь. Я так на шоссейном туринге не умею, ты меня сразу и поразишь.

Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля:

МАЦАТЬ что, южн. зап. щупать, ощупывать руками. Мацовать смол. бить, утомлять.

P.S. Имелось в виду "утомлять". Может успокоишься?
    - да я вроде то и не нервничал.
    - МТБ у меня тяжёлый без амартизации, я на нём только по снегу езжу, потому как он больше ни на что не годиться.
    - У меня шоссейник, и два туриста , которые сам собрал.
    ( вы наверно так бесспокоитесь потому что правдоискатель)
    Я как нибудь замерию возможности моего "туриста", просто он так быстро едит ,что мне в голову не приходило замерять ещё какую-то скорость.
    Последний раз редактировалось абитуриент; 14.11.2009 в 01:01.

Абитур, мне не только правду, а вообще ни чего искать не надь. И ровняться не надь. Ты не мерь ни чего и не пиши больше фигни. Просто приезжай, покажи что можешь. У нас уважают мощных гонцов. Так что не бойся, тебя обижать ни кто не будет, зря ты так негатив строишь. Просто прокатишь пару соток за 5 часов и мы будем в ауте. (Или ты про "разогнаться до 40км/ч?) :-)

Цитата Сообщение от StariChok Посмотреть сообщение
    Просто прокатишь пару соток за 5 часов и мы будем в ауте.
    - Возможно это случится.
    - и возможно меньше чем за пару часов, если маршрут конечно самый зверский не придумаешь
    Последний раз редактировалось абитуриент; 14.11.2009 в 01:18.

И где админы? Пора бы этого гоблина (абитуру), проезжающего две сотни за два часа забанить нафик... Он, видимо, хотел на автофорум попасть.
    Последний раз редактировалось StariChok; 14.11.2009 в 01:31.

Сто километров я не поеду потому что я неготов . А обижать меня не надо .Я незаставляю мне верить ,есть люди которые со мной катались .А скорость померить можно по спидометру и по спутнику , навигатор есть на руку.Я ездил летом каждый день на работу с красной гвардии на площадь Словетских юнг и обратно .Я допустим привык к своей дороге ,а ты к своей . Может мне у тебя тяжело будет , а тебе у меня . С уважением .

---------- Добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:25 ----------

Цитата Сообщение от абитуриент Посмотреть сообщение
    - Возможно это случится.
    - и возможно меньше чем за пару часов, если маршрут конечно самый зверский не придумаешь
    Для меня катание это удовольсвие , и снятие стреса после работы .

---------- Добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:28 ----------

Я пришел к вам на форум дружить и найти приличную компанию для катания . Если это получится со мной придет другой человек . Если нет , я выйду с форума . Некоторые снимают стресс водкой, другие бабами , я снимаю стресс спортом . Чем больше стресса тем больше движения.

Цитата Сообщение от Велодрайв Посмотреть сообщение
    Я пришел к вам на форум дружить и найти приличную компанию для катания . Если это получится со мной придет другой человек . Если нет , я выйду с форума . Некоторые снимают стресс водкой, другие бабами , я снимаю стресс спортом . Чем больше стресса тем больше движения.
    Не надейся, что на каком-то форуме ВСЕ будут к тебе относиться дружелюбно. Но, при желании, ты везде друзей сможешь найти. И уходить тоже спешить не надо. Я давал ссылку, приходи весной, если будет интересно. А на придурков (особенно легко ездящих 40км/ч на МТБ) не обращай внимания, они везде есть.
    Последний раз редактировалось StariChok; 14.11.2009 в 01:56.

Цитата Сообщение от Велодрайв Посмотреть сообщение
    Я пришел к вам на форум дружить и найти приличную компанию для катания .
    Поедешь по ст. Каширке в область могу составить компанию, т.к. живу в Домодедово. Каширка моя тренировочная трасса, летом катаю там почти каждый день. Зимой на лыжах в Битце тож бываю, но редко, теряю много времени на дорогу

Цитата Сообщение от Lendik Посмотреть сообщение
    Поедешь по ст. Каширке в область могу составить компанию, т.к. живу в Домодедово. Каширка моя тренировочная трасса, летом катаю там почти каждый день. Зимой на лыжах в Битце тож бываю, но редко, теряю много времени на дорогу
    На Каширке часто наблюдаю за шоссейниками по дороге из аэропорта. Я бы присодинился, но живу совсем в другом конце города.
    Но зато в десяти километрах от Крылатского по прямой, на пересечении Алябяна и Ленинградского проспекта.
    Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.

Я летом видел двух ребят в хорошей икипировке , один тянулся на харде за шоссером в сторону совхоза им. Ленина среди них наверное был ты . Я даже жене сказал смотри и завидуй . У меня мечта есть до Домодедова и обратно откатать маршрут . Но это по ранней весне . А сейчас осталось очень мало времени . Дожди утамили .

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)