Буду.
Пустят ли на велах в монастырь?
2Diamonco:
Что с пусковым комплексом С-300? Обнаружен или это дачные домики?
Буду.
Пустят ли на велах в монастырь?
2Diamonco:
Что с пусковым комплексом С-300? Обнаружен или это дачные домики?
на аквадискотеке
<div class='quotetop'>Цитата(Velogon @ 31.07.2006 23:57) [snapback]159232[/snapback]</div>В монастырь в прошлом году пустили без проблем, только вроде попросили не ездить, но это естественно.
У комплекса я не был, дорога минует его севернее но судя по космоснимкам, и *******озам свалка там. Ппричем снимок явно древний года 2-3 назд, а *******озов меньше не стало.
еду если успею купить новую резину![]()
Никогда не знаешь где тебе повезёт.
Всего один вопрос: на сликах стоит ехать или лучше поберечь здоровье - физическое и психическое?
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(Norcoroman @ 03.08.2006 11:57) [snapback]160450[/snapback]</div>есть один лесной участок, легко проходимый на сликах в прошлом году, в этом не знаю, вряд ли что координально поменялось. Но по сравнению с тем где обычно ездят веломанцы, маршрут легкий и безговнистый.
Norcoroman
Всего один вопрос: на сликах стоит ехать или лучше поберечь здоровье - физическое и психическое?
Еду на лысых MAXXIS FLYWEIGHT 26X2.1 Практически слики.
на аквадискотеке
<div class='quotetop'>Цитата(Velogon @ 03.08.2006 15:39) [snapback]160633[/snapback]</div>Лысая резина не равно слики.
Сообщаю как обладатель и того и другого.
2Александр_aka_Forum:
В чём разница? Поделись.
2LAnd:
Матрац берёшь? Всё-таки Истру будем форсировать. Мало ли что.
на аквадискотеке
<div class='quotetop'>Цитата(Velogon @ 03.08.2006 23:22) [snapback]160905[/snapback]</div>Не, матрац не беру, Истру форсируем по плотинам, построеными нашими бобрами :D .
Сбор где собираем? Предлагаю собраться у касс со стороны торгового центра и сразу стартануть в Андреевку в 07.45.
А чё куда едем то? И через Андреевку. Радует (-:
И с матрасиками. (-:
Я чё топропустил )-:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)