И-и-и-и-и... сезон не закрыт. Выпал снег, наморозило. В лесу снег и лёд, в парках снег и лёд, я поставил на найнер шиповку, опять с ней убабахался, не поехал в этот вечер кататься, а на следующий день стукнуло +3
. Ну, это каждый год такая развлекуха: поставил шипы - всё растаяло, снял шипы - зима на месяц вернулась
. Воткнул на шоссер кренки, надел зимние ботинки и поехал катать. Ехал тяжко, три недели перерыва было. Проехал Царицыно, Чертаново - везде более-менее сухо и чисто. Заехал в парк между Северным и Южным Бутовом - дрисня, снег, лёд, вот это вот всё, но это ожидаемо, проехал кое как помедленнее. Въехал в Южное Бутово и охренел - все дороги покрыты песчано-грязевой жижей аж до второй полосы! По ходу, из Бутовского леса водой выносит, а машины потом разносят по всему району! Самое забавное, как я теперь припоминаю, такое там было всегда, но за год я от этой лажи совсем отвык! В общем, я узнал много нового про свой выбор велосипеда
. Передний тормоз потоком с колеса заливает сразу, задний почти не заливает. Я был уверен, что будет наоборот. Новые металлизированные колодки Bucklos от такого завыли, приходилось регулярно подсушивать, притормаживая. Правда, подсушивание быстро и даже надолго помогало, значит колодки не безнадёжны. Потом передний ротор залило каким-то маслом, если до этого тормоз тормозил визжа, то тут стал орать, не тормозя! Пришлось почти километр ехать с поджатым рычагом, чтобы нагреть и испарить эту химию
! По-сухому, кстати, колодки оказались заметно лучше стоковой органики! В целом, это вин
! За седло я предусмотрительно воткнул крылышко по типу Ass Saver, оно осталось чистым снизу и покрылось грязью сверху
. Эту самую грязь мне накидало аж в карманы куртки! Трансмиссия покрылась жижей сразу и вся, цепь хрустела так, что я уже готовился заказывать по возвращении новую, но калибр не провалился, пронесло. Обратно сливался на электричке, мне хватило!
Комп работал нормально, спутники терял два раза на отрезках метров 500 длиной - это прекрасный результат. Даже навигация по треку работала нормально (нужно же было затестить).
Ультраспорты отлично держали. Не могу сказать, насколько хорошо они катят (народ пишет, что в сравнении с дорогой резиной не очень), но к держаку претензий вообще нет.
После возвращения я полтора часа оттирал вел от дерьмища! В итоге психанул, оттёр цепь и звёзды бензином, вымыл с фэйри и перевёл трансмиссию на Смув. Будет станок, нужно будет переставлять вел туда-сюда, пачкаться в процессе больше не хочется, а покатушек по мокрому у меня, всё таки, крайне мало. Пока снега нет понаматываю ещё кругов по району, не переобувать же найнер обратно?
Последний раз редактировалось stronge; 03.12.2024 в 12:35.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
stronge, ну а что поделаешь, зима в наших широтах - неизбежное зло..
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Последний раз редактировалось stronge; 04.12.2024 в 15:13.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
У тебя там так много льда, что без шиповки никуда?
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)