Отнимают ли велосипеды? - Страница 27
Закрытая тема
Страница 27 из 88 ПерваяПервая ... 1722252627282932375777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 879

Тема: Отнимают ли велосипеды?

Веломаньяк
    Байк
    black aluminium mountain bike & red carbon road bike

Мачете в рюкзаке? Если только в очень надёжных ножнах. Иначе рискуешь получить им в спину без вмешательства посторонних. Когда я упал последний раз, у меня в рюкзаке лопнула пластиковая бутылка. Полагаю, тем самым она оказала большую услуг у моей спине. Какую роль  огло бы сыграть находящееся там холодное оружие, можн  пофантазировать самому...  Так что даже не на пояс, а 
    на байк. И исключительно надёжно. Таким путём байкер превратится в прекрасного рыцаря в сверкающих доспе хах.
    Ну а на самом деле, человек с полуметровым тесаком на байке гораздо раньше привлечёт внимание соответствующих органов, нежели хулюганов, хотя и последних спровоцировать может.
    В детстве возил на поясе ду бинку от собак, так как н  даче просто стаями они 
    за нами носились. Махательные движения (да ещё и с предметом в руке, и крутя педали) производить очень неудобно.
    Сейчас периодически возни кает идея купить топорище  (именно рукоять топора) и адаптировать его путём прилаживания пе тли на ручку и утяжеления  противоположной части. 
    Но вслед за этим приходят  описанные выше мысли.

[quote]
    Хотя-бы?Да мачете это сделать проще-замах меньше.

Понятно. Короче не пробовал. Оно и видно.

<div class='quotetop'>Цитата(Irbes @ 07.08.2007 02:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И светит тебе уже не 2 года, а значительно больше. В данной ситуации у них пять свидетелей, а ты один. Опять же выехал заранее с мачете, ночью, не иначе маньяк.[/b]
    точно, одинокий велосипедист специально выехал ночью с ножом поохотиться на узбеков и вероломно напал сразу на шестерых. хахаха

а вообще жопа, я всегда считал измайловский парк безопасным.

Когда вдруг (даже в городе) ночью или днем меня замечает одна собака и привлекает за собой остальных, я прибавляю газу, громко произношу "известные глаголы и прилагательные" и прыгаю всеми колесами (можно передним) и вытягиваюсь во весь рост. Также в помощь приходит левая и правая нога, которыми можно технично размахивать (резко и уверенно), пытаясь достать до мордахи злодейской псинки или всех псинок сразу (как получится)
    Они хоть и злятся, но быстро устают и видят в байкере потенциальную угрозу (хоть и бегут стаей).

Веломаньяк
    Байк
    black aluminium mountain bike & red carbon road bike

Yasensky
    Заинтриговал описанием своих велотелодвижений. Даёшь видео!

Не точно москвичей не понять ...
    ОСА - мало того что в нашей деревне патрон с резиной стоит 100 руб (что то мне лично гастеров и собачек сто рублевыми купюрами астреливать -как то дароговато - это целый обед за выстрел- уж лучше пажрать от пуза) - так ано и с электро поджигом - ой мля у меня батарейка села щаз перезаряжу батарейку погодите и шугану. Или ой блин кантакта нету это я щаз у меня отсырели контакты то ... Да и на вид удодише крокодилово. Нет конечно есть еще Лидер который ТТ с двумя шариками ... Вот то же проблемы с целкостью имеет - игра попади в ведро - обычно заканчивается не попаданием в ведро. Как и у ОСЫ и у Стражника.
    Лучше уж или Наганыч или Макарыч. Хоть патрон по сароковнику. И хоть ствол есть, а не направляющее для полета в никуда.
    Но по сабакам и МР-654 нормально работает (100 руб переделка что бы балон не травил, 30 руб балон и до хера пулек 50 руб) - по крайне мере хоть звука нет но когда на дачу идешь хватает ... Можно конечно дрозда купить - но это дорого (хатя дешевле осы то) - этот хоть и пневмат и разрещения не требует но хоть очередями стреляет..
    А от гопоты ...
    Бесбольная бита мажортсво - если для хардкора - кусок арматурины или обычной дюймовой трубы (а если еще и с накрученым переходником) - но не лепить ни каких ручек. А так лучшее оружие ножка от тубаретки (знали бы куда ее только можно вставить - смотрите палицейскую академию) Явно дешевле бейсбольной биты ... И всегда можно сказать ментам - да какой бейсбол или разборки - я так табуретку дома чинить еду. Ну блин для самых економных черенок от лопаты кусок естесвенно.
    Ну екзотику типа цепей от бензопилы или велосипедных цепей никто видать не тянет- а с протягом по спине приложить это тема ... Но цепи крутить надо уметь.
    Да что то видать давно в москве гопота не собиралась, впрочем как и у нас Уже и забыты старые здоровые батарейки в носках и блин кастеты самоотлитые и перчи со свинцовыми вставками как и ботинки со стальными.

Гремя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход,
    Когда нас в бой возмет товарищ Сталин и первый маршал в бой нас поведет!

<div class='quotetop'>Цитата(gzn @ 07.08.2007 15:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    точно, одинокий велосипедист специально выехал ночью с ножом поохотиться на узбеков и вероломно напал сразу на шестерых. хахаха

а вообще жопа, я всегда считал измайловский парк безопасным.[/b]

Почему на шестерых? Напал на одного, остальные просто увидели и вмешались. И попробуй докажи, что было не так. И не факт, что в след. раз это будут узбеки, могут оказаться и москвичи.

X Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

<div class='quotetop'>Цитата(Big @ 07.08.2007 18:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    старые здоровые батарейки в носках[/b]
    LOL
    вот про такое - первый раз слышу )))
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

<div class='quotetop'>Цитата(Big @ 07.08.2007 17:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Уже и забыты старые здоровые батарейки в носках[/b]
    А если батарейку положить в носок, предварительно недели две не стираный,
    то получится бинарное оружие. К ударно - дробящему действию батарейки
    присоединяется нервно-паралитическое действие носка
    Тише едешь - меньше русский...

http://img252.imageshack.us/img252/3...niabar1di6.gif
    ЖЖ

<div class='quotetop'>Цитата(GAz67_3378 @ 10.08.2007 13:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    во вы развели тут... если шавки обычные, то просто остановился и пошел на нее, байк перед собой. В 99% убегают. Вариант - имитация поднимания камня с земли - убегают 99,9%.[/b]
    Тема вроде про гопников или я что-то пропустил?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)