Сообщение от colorex Ты чтото путаешь. Именно на шоссе ненужны мелкие звезды в отличие от тру мтб даа брось! часто ты 11т юзаешь? я вот раз 15 за сезон ну ладно 20
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы. Мой маршрут на карте Я следую ему, как и тогда на старте
Сообщение от Bad Fox Чет много дехороших отзывов о ней, по крайней мере на игле - переключения хуже работают нормально там все
Сообщение от wituc нормально там все Много "нехороших" против одного "нормально там все".
Сообщение от ShyWorm Много "нехороших" против одного "нормально там все". свой то опыт имеется?
затестил элеткрику хт ди2 - чума. но разряжается быстро. к работе ни каких вопросов
Пользует ли кто кассету SunRace CSMZ90 с шимановским 12ск переключением?
ОК
Сообщение от ka81 Пользует ли кто кассету SunRace CSMZ90 с шимановским 12ск переключением? я в этом сезоне ставил другу Показать то, что скрыто он доволен
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Сообщение от Ouninpohja я в этом сезоне ставил другу А нейтрино делает звезды для шимановских цепей? Они ведь уже срама. У меня труватив х9 шатуны, хочется direct mount звезду под шимано-цепь, а похоже не делают таких.
Сообщение от gopher У меня труватив х9 шатуны, хочется direct mount звезду под шимано-цепь, а похоже не делают таких. Такую ищешь ? Если да то вот ссылочка Хотя скорее всего такую
Последний раз редактировалось OleggelO; 14.10.2019 в 00:07.
Сообщение от OleggelO Хотя скорее всего такую Второе почти оно - оффсет только бустовый, 3мм, а мне 6мм нужен. Но цена... короче не готов столько за звезду отдавать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)