Штуцер и оливка стоит копейки, укоротить и перепрессовать дело 10 минут, заодно жидкость сменить на оригинальную, вместо той олейны, что с завода залита. Сам ездил с этим колхозом из черной изоленты на рулевом стакане, потом надоело, сделал по-нормальному. Короткая гидролиния и выглядит лучше, и краска целая.
оливка и штуцер модель SM-BH59 на бед бой 2019года
Не сочтите за труд, скажите где заказать. Я повредил в дальняке гидролинию. В сервисе мне сказали что запы не купить нигде для Magura.
Ещё вопрос, ко всем. Кто нибудь менял подшипники передней втулки? Какие там стоят? Подшипники кончаются, появился неприятный люфт. Я мог бы конечно разобрать и померить, но сезон у меня не кончался и в лом лезть туда, может кто то знает. На оф. сайте тоже не густо инфы. У меня модель 18 года.
Гидралинию можно здесь посмотреть: https://www.bike-components.de/en/s/...20BRAKE%20HOSE
какой именно люфт? т.к. могли ещё посадочные отверстия подразбиться. И посмотри ещё хорошо ли затянута крышка.
Привет! Крышку которую Вы видите (на переднем колесе) подтягивать для того чтобы устранить люфт – бесполезно. Набить сантехнической ленты, КУДА бл…ть!? – это просто пи…ц какой то, у меня к Вам вопрос, Вы понимаете какой совет даёте - пишите!?
Вот что нужно: 1 Штифтовый ключ (не ищите свой размер – возьмите универсальный), как вариант если люфт не уйдёт; 2 Набор шестигранников.
Первое, возьмитесь за втулку с правой стороны и попытайтесь поймать этот люфт без рычага ось колеса – обод, если он есть или его нет (протянуть будет не плохо) – берите шестигранник и на пол оборота ослабляете болт который видите сквозь крышку, а потом уже закручиваете и контролируете затяжку – она должна быть сильной, но не так чтобы у Вас носом пошла кровь (это шутка), на крышке указан момент затяжки, на случай если у Вас есть динамометрический ключ, но для динамометрического ключа нужна «бита». Если это не помогло и люфт Вы всё равно чувствуете. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Откручиваете калипер/суппорт тормоза и вынимаете болты крепления!!! потом (НЕ СНИМАЯ КРЫШКИ) начинаете выкручивать болт который протягивали, до этого. Это такой хитрый болт от Cannondale с «шляпкой» он упрётся в крышку (с внутренней стороны) и снимет втулку колеса с вала Lefty. Болт работает как съёмник для подшипников. Подшипники «посажены» на вал Lefty с натягом. Здесь и в таких узлах сантехническая лента абсолютно бесполезна!!! Всё. Смотрите маркировку подшипников и если хотите оригинальные заказываете. Нюанс. В английском языке нет слова/словосочетания з/п части и его аналогов есть просто часть чего либо это английское слово “part” Вам нужно “part for Cannondale Bad Boy” или ещё лучше “part for rigid lefty” или варианты. «Забивать» кстати не советую.
---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:38 ----------
Как вариант, не зная какие там подшипники, но очень похожи.
https://qwertycycles.co.uk/products/...y-hub-bearings
Последний раз редактировалось Алекс Ом; 14.02.2020 в 13:51.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)