Лучший гравийный велосипед ( гравийник гравел gravel ) до 70000₽ ( 1000$ 900€ )? - Страница 27
+ Ответить
Страница 27 из 43 ПерваяПервая ... 172225262728293237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 429

Тема: Лучший гравийный велосипед ( гравийник гравел gravel ) до 70000₽ ( 1000$ 900€ )?

Цитата Сообщение от domochevsky Посмотреть сообщение
    Я написал, что не является официальным дилером, это не значит что они не могут покупать "несеряк" у официалов.
    Я предполагаю: konaworld.com ведет только на chainline.ru (Щелковское шоссе д.3) , konaworld.ru (не уверен в степени причастности к самой фирме, но адрес тот же, Щелковское шоссе д.3) ведет на teammano.ru (Щелковское шоссе д.3) и на tomatocycles.ru (Щелковское шоссе д.3).
    Информации как то связывающей citycycle.ru с производителем мною не найдено, но, естественно, знать всего я не могу. У вас есть другая информация?
    ЧейнЛайн - дистрибьютер марки в РФ (а заодно и дилер - аж три интернет-витрины вы перечислили). Что мешает магазину (дилеру) принимать заказы на то, что есть у дистрибьютера? Нк разве что у ситисайкл сейчас вся "Кона" указана как "распродана" на сайте, но у нас @-бизнес ещё тот: может быть то, чего "нету", и не быть того, что "есть"

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    ЧейнЛайн - дистрибьютер марки в РФ (а заодно и дилер - аж три интернет-витрины вы перечислили). Что мешает магазину (дилеру) принимать заказы на то, что есть у дистрибьютера? Нк разве что у ситисайкл сейчас вся "Кона" указана как "распродана" на сайте, но у нас @-бизнес ещё тот: может быть то, чего "нету", и не быть того, что "есть"
    Официальный дилер марки, он же дистрибьютер, нет? Ничего не мешает, я где то разве писал, что ситисайкл не покупает у дистрибьютера?

Злобный циник
    Байк
    Есть.
    Записей в дневнике
    4

Я написал, что не является официальным дилером, это не значит что они не могут покупать "несеряк" у официалов, это очевидным образом читается в том сообщении, которое вы процитировали.
    У вас не очень верные представления о работе дистрибуторов с розницей. Не забивайте себе голову этим вопросом, лучше купите что-нибудь и начинайте ездить, пока дожди не начались.

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:07 ----------

Официальный дилер марки, он же дистрибьютер, нет?
    Нет. Это разные организации. Дистрибутор не продает конечным заказчикам напрямую (кроме редких исключений), чтобы не портить бизнес дилерам.

Вам это всё зачем?

Цитата Сообщение от PiperDM Посмотреть сообщение
    У вас не очень верные представления о работе дистрибуторов с розницей. Не забивайте себе голову этим вопросом, лучше купите что-нибудь и начинайте ездить, пока дожди не начались.
    Тогда поправьте по делу. Где именно я напутал? Я всего лишь написал что у официального дилера (teammano.ru/tomatocycles.ru), который продает велы в розницу мне не понравились условия доставки. Не понимаю, что вас не устроило?

Нет. Это разные организации. Дистрибутор не продает конечным заказчикам напрямую (кроме редких исключений), чтобы не портить бизнес дилерам.
    Вам это всё зачем?
    Ок. В данном случае у дистрибутора (ЧайнЛайна) как здесь выразились есть свои дилеры (teammano.ru, tomatocycles.ru, онлайн витрины, как здесь выразились), как видите продает.
    Зачем это мне? Зачем это вам?

У них мало что есть в Москве. Но могут привезти с европейского склада. Но там тоже не все есть.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Ну ладно, себя и всех с толку с сбил, в самом начале я имел в виду именно дистрибутора (который занимается и розницей тоже).

Не забивайте себе голову этим вопросом, лучше купите что-нибудь и начинайте ездить
    что-то мне подсказывает, что это случиться нескоро

Цитата Сообщение от vittoo Посмотреть сообщение
    что-то мне подсказывает, что это случиться нескоро
    Что-то не то, видать, подсказывает, читали бы внимательнее.

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:06 ----------

Всем спасибо за помощь - получил, наконец-то, в руки Expat.
    Передний тормозной диск стоял неправильно, и после сборки (в триале) пока не очень нравится как скорости переключаются, что же, буду курить мануалы по правильной настройке.
    Последний раз редактировалось domochevsky; 14.09.2018 в 16:12.

Что-то не то, видать, подсказывает, читали бы внимательнее.

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:06 ----------

Всем спасибо за помощь - получил, наконец-то, в руки Expat.
    Передний тормозной диск стоял неправильно, и после сборки (в триале) пока не очень нравится как скорости переключаются, что же, буду курить мануалы по правильной настройке.
    Велик мягкий, накатистый, ценник на него подняли в этом году.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)