LNika, спасибо. Ну ему 3х месяцев, велику)
LNika, спасибо. Ну ему 3х месяцев, велику)
Вот какие вы девушки. . . почитала тему, разбередили душу. теперь и шлем новый хочу, чтоб красивый был, и цветом велика озадачилась, хоть перекрашивай. . . раньше не парилась этим вопросом - есть и есть))))) заразно, видимо))))
У меня два велосипеда.
Один - желтый - очень яркий - МТБ и гибрид - серо-черный (покупали б/у - поэтому выбирали не цвет - а комплектацию).
Шлем - главное чтоб целый был. Остальное на самом деле не важно.
Поскольку езжу достаточно быстро для девушки и на спортивных велосипедах - то шлем розово-белый MET - чтоб с мужчинами не путали....
На части одежды женский памперс - на части мужской. В принципе - не заметила криминальных отличий мужского от женского памперса - мужской - впереди значительно выше.
Велотрусы.
Есть Декатлоновский битвин - в памперсе поролон.
Есть что-то из стоковой командной велоформы - там гель (по ощущениям - самый лучший памперс - но и самый толстый).
С Али - "третий сорт не брак" ((((
Японский Sugoi - оказались не чистые вело - а для триатлона - с очень маленьким памперсом - вот эти на любителя. Одеваю когда планируется купание где-то - в них можно нырнуть - а потом в них же и ехать - легко и быстро сохнут.
---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:14 ----------
Тож не особо парюсь... Честно. Главное чтобы был надежный - особенно велосипед. А то зимой убила вилку (ноги надвое), супруг сказал прислушиватся к раме - тоже может умереть - хотя МТБ.
Это точно заразно ))) На самом деле, когда у женщины много положительных эмоций, это приводит к приятному состоянию на велосипеде, да и в любой сфере жизни. А чем лучше состояние, тем опять же лучше настроение, больше радости, приятных моментов, чувствуешь себя по-другому.
Я вот в хорошем настроении даже от земли выше отрываюсь, а без него так не могу. И даже не обязательно велик перекрашивать, можно просто что-то добавить для самой себя, в наряд, на велик какую-то маленькую деталь, и всё меняется. Ну вот у многих женщин так. Это только плюс к нашему настроению.
Последний раз редактировалось LNika; 22.07.2018 в 20:47. Причина: ошибки и опечатки
//////
Последний раз редактировалось степняк; 18.07.2018 в 22:00.
Придёт шлем и буду канать тут двух законодателей моды в этой теме. У нас тут парень супер в цветах разбирается (Альф)))), и конечно нашу модницу, благодаря которой новый шлем заказала )))) Надо менять имидж. Из тролля в яркие принцессы. Ага![]()
Последний раз редактировалось LNika; 22.07.2018 в 20:46.
Вчера вспоминала твой вопрос. )))
Может ты слышала такое, что когда человек долго терпит (про туалет речь), прям вот очень долго, а потом сходит - чувство облегчения вызывает ощущение счастья. Ну вот реально.
Тоже самое с защитой я испытала вчера. Мы выехали из дома в 6 утра, а вернулись в 14-00. На машину потрачено примерно 1.5 часа, остальное велосипед и 40 минут еды в лесу. Так вот было жарко, очень, +33 с влажностью 68 %, максимальная температура, которую зафиксировал гармин и под которую я попала было + 39. К ощущениям жары под защитой привыкаешь, всё равно ж везде жарко, и замечаешь только общую жару. Я не снимала защиту, даже когда из Канады переезжали в лес с синглами. А потом мы закончили, доехали до машины, муж побежал покупать еду, а я сняла шлем и всю защиту. И испытала такой кайф, что даже издала громкий возглас, чем рассмешила парней за соседним столиком на природе. Они сразу меня поняли, у них тоже самое. Когда снимаешь защиту после несколько часов бани, и ветер обдувает мокрые места под ней, становится прохладно и легко и хорошо (даже если на улице под 40), это реально какой-то момент счастьяПравда я тут же обгорела за 40 минут в тех местах, где под защитой долгое время сохраняла белую кожу на руках.
![]()
Всё, все раздеваемся и едем учиться на роликах, смотрится то красиво вон как. Прям плывут, а не едут.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)