видел как бьется фарфоровая ваза![]()
видел как бьется фарфоровая ваза![]()
Тьфу,какая гадость...Гасчет контактов позже подумаю.Когда нога у дочери еще подрастет .А то затраты могут быть большими и не оправдаться
могут быть большими и не
Последний раз редактировалось domyos218; 04.06.2018 в 12:23.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Я тоже не могу с контактами, да и нельзя мне, иногда ногу выдёргивать нужно очень быстро, чтобы успеть поставить её на землю и не упасть или от камня оттолкнуться, если не тот угол взяла, а иногда положение ноги нужно менять на педали, так удобнее бывает. И тоже бывает, что одну ногу отставляю назад, не ставлю целиком на педаль. Сейчас приучаю себя ставить правильно.
А так у меня даунхильные педали с хорошими острыми шипами и фрирайдовские женские кроссовки 5-10. Они супер приклеиваются к шипам и иногда ногу прям отдирать надо. Я вначале езды приклеиваю ногу, как мне нужно, и еду так. Очень удобно и ничего не двигается. Но если нужно выставить ногу или скинуть её быстро с педали, то я это делаю. А на контактах ездила 6 месяцев, падала регулярно. Но у меня камни, мне нужна свободная нога.
А если вы по более ровной местности, то можно попробовать научиться с контактами. Если не выйдет, то просто поставить хорошие педали и взять кроссовки специальные. Когда нога приклеивается, то уже не двигается вообще. Сидит на педали как влитая.
IMG_20180118_141752[1].jpg
Для регулярных и нерегулярных велосипедистов, которым нужны контактные педали...в смысле регулярных что???
---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:35 ----------
Почему-то к декатлону у мну неприязнь. Уж чего -нить другое присмотрю, спасибо.![]()
А там мне не понравился треккинговый рюк 45 литров-тяжелый нова спорт, что ли. Так что там я тока кроссовки горные покупаю. Подешевле.Выпишу чего -нибудь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)