Скорее всего также как и в случае выше, развели колодки/поршни на переполненной системе без стравливания излишков масла. Излишек нашел выход через мембрану. Там уплотнение этой мембраны не рассчитано на давление выше атмосферного или близкое к нему. Излишек масла вышел через прилегание мембраны к этой желтой крышке и заполнил полость, которая находится за резьбовым отверстием.
Какая-то часть этого масла "дриснула" через это отверстие, а какая-то осталась там и постепенно выходит наружу.
Можно, конечно, разобрать и осторожно ватной палочкой протереть мебрану внутри этой полости, а можно и так катать до какого-нибудь очередного ТО.
Если обратиться в сервис с этой "проблемой", то скорее всего вам в счёте укажут:
- снять/поставить ручку;
- переборка ручки;
- прокачка тормоза.
Если мемебрана окажется дырявой, то разведут руками и отправят искать новую (донора), что не так просто найти.
Если всё будет целое, то счёт в мск составит примерно 1300-2000 р.
---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:00 ----------
это точно не гарантийный случай
---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:00 ----------
Если мембрана целая, то ничего колхозить не надо.
Последний раз редактировалось dgorodilin; 07.04.2020 в 13:09.
не, руки из плечей, разобрать и собрать могу без проблем (при этом всегда заранее инфомративно подковываюсь если чего не знаю, само собой).
да это понятно. вопрос в том что, ЕСЛИ мембрана коцнутая - то как "заапгрейдить/улучшить/.." этот "узел" раз уж разобрал ?
---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:17 ----------
это 100% что масло, которые мы наблюдаем как вытекшее на желтую пробку иногда - это ИЗЛИШКИ, застрявшие где-то за мембраной? а НЕ просто масло в системе, периодически выдавливаемое?
ОК
Мембрана.jpg
вот так точно устранять эту проблему не надо![]()
обычно мембрана повреждается, когда в прокачное отверстие тыкают, например, зубочисткой или чем то подобным острым.
Как лечить - промыть/продуть/протереть от масла и капля цианоакрилата с двух сторон дырки.
Если не создавать давления - не разводить поршни/колодки на переполненной системе, то вполне себе будет ходить.
Есть ещё вариант, но мне он не оч.нравится, мезинец от резиновой перчатки надеть поверх мембраны и как-то собрать. Колхоз чистой воды ...
---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:22 ----------
если мембрана целая, то да. Если целая мембрана сползла со своего посадочного места, то масло будет течь очень сильно.
дэк это не проблема, так задумано и вполне себе обосновано, если не переполнять систему, то и течь оттуда ничего не будет
а пыльники - это совсем другое ..., с пыльниками так тоже задумано, но лишь для того, чтобы вы почаще покупали такие "придумки", вне зависимости от соблюдения условий эксплуатации - нехорошо и несправедливо![]()
ясненько.
П.С. по ходу там не мало у меня накопилось (между мембраной и желтой крышкой), учитывая что практически после каждой активной покатушки чуток насопливливает наружу..
ОК
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)