На 40км прокололся, дорожная служба любезно доставила нас до ленинградки
Парни по ней покрутили домой,мы с Михой,тусим на березки дачные,ждём паравоз на мск
На 40км прокололся, дорожная служба любезно доставила нас до ленинградки
Парни по ней покрутили домой,мы с Михой,тусим на березки дачные,ждём паравоз на мск
А что проколы нынче в дороге не ремонтируют?
Или ты на трубках?
Хорошо, что не поехал, тормоз заклинило, чинил, потом седло падало, заднее колесо не смотря на камеру спустило. Но свои 75 закрутил, на паре гелей
Встретил ровно 5 автомобилей.
lac0ste, есть кусок, метров 500 из выщербленного, но моя бескамерка на 5 атм решает.
Сегодня там было 5 шоссеров, знакомый 110 проехал. Гент его на бумажке видал, в шортах =)
---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:12 ----------
![]()
короче, я, опять кайфанул на м11
несмотря на прокол
подобралась на старт- отличная,просто, пятерка
шли против среднего мордника,и работли отлично, к 25 км разок словил порваную струну,сзади, но все отдышались и пошли дальше норм
отлично заявился Андрей Vlomoboy, очень ровно и четко крутит, как только из спортшколы, за ним сел- хоть газету читай,красава!
вобщем,я кайфовал,просто как гад
примерно к 37-38км, нас догнал наш друг из дорожной инспекции м11
чутка поболтали с ним,через окно, как с техничкой, и он покатил сзади нас прикрывая тылы
на 39км ,я поймал стекляшку в трубку
техничка вежливо предложила довести нас, до ленинградки, на что мы любезно согласились, свалить на нее, а не переть в обратку по м11
МИРУ МИР, буквально
2.jpg
ну вобщем в итоге, ноги то я не разгрузил норм, но удовольствие от великолепной компании, и отличного шоссе получил
Вложение 434682
Последний раз редактировалось Гент; 09.04.2017 в 16:46.
эх, жалко вы не поехали обратно по м11, там попутный ветерок был и я в одного треть дороги ехал 40+
а кстати, что за смену я смешную сдал тогда?)) я уже видать поплыл маленько и ниче не понимал![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)