Ilmin, надеюсь, реанимирую на днях, но на лыжку вряд ли сунусь, у меня шиповки нет, а на иной резине, мне кажется, чревато уборками![]()
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
Ну может быть. Но я как представляю себе спуски, и как колеса теряют сцепление, как я лечууу) И в подъемах - без пробуксовки? Ну фиг знает. Я все-таки лыжи предпочту, пожалуй.
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Посмотрел сейчас ближайшие покатушки. Катают все районы, кроме нашего, Западного. Ребят, ну давайте катанем куда-нибудь в эту субботу!
Матрасно, с костром.
Я вчера выбрался покататься на чуть-чуть. Пришел к выводу, что нужно менять масло в тормозах и вилку накачивать.
Тормоза на масле зимой удовольствие сомнительное.
Чичаз спереди механика(бб7), сзади все та же тектро Аурига (прошлой зимой на одной горочке протекла и загадила весь диск).
С другой стороны - если специально на горки не лезть, то и тормозами можно почти не пользоваться (по тропинкам в лесу).
А вилку на зиму можно и жесткую (если покрышки пухлые).
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Я подумываю над тем, чтобы сменить рабочую жидкость на LHM, но не уверен, что собираюсь еще кататься зимой, поэтому необходимость пытки по перепрокачке тормозов в холодном гараже остается под вопросом.
Ну у меня ее как бы нет, так что более логичным выглядит вариант подкачки воздушки![]()
Катались сегодня. Около родника встретили аж двух отдельных велосипедистов.
Жука не видели - вилку все качает, видимо![]()
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
AlexxT, Жук зажигал сегодня на лыжах) Видел на лыжероллерке незнакомого мне кубовода)
Вилку я еще не качал, надо бы опять напрячь тебя с насосом
---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:10 ----------
Кстати. Вы куда обычно катаете? Че-то родник и прилегающие ромашковы как-то поднадоели, но больше маршрутов в лесу я не знаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)