13.07.2008 ПВД "Вдоль р. Нерской" - Страница 27
+ Ответить
Страница 27 из 46 ПерваяПервая ... 172225262728293237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 459

Тема: 13.07.2008 ПВД "Вдоль р. Нерской"

<div class='quotetop'>Цитата(Дропчак @ 14.07.2008 01:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну ладно, фиг с ним с Зидаром[/b]
    Точно! Кому он нафиг без бубна нужен?!

Люди, блин...Уважайте организаторов, ведущих, замыкающих! Это не совсем просто - постоянно следить, организовывать...

Да, сам там не был, сужу по форуму. Кормил слепней совсем в другом месте...
    Ходим мы по краю... родно-о-ому...
    +7 926 055 46 93, Лёша.

Толстуха и ленивка Аватар для КабановиЧ
    Байк
    Scott Scale

Ну вот и я тока добрался до компа, пиво зло, а если ещё и с витнисом в компании то вдовйне =) Покатушка удалась на славу, от души богонял по говнам, по-моему я один их только нашёл ))))) Зидару респект и уважуха, организация класс, проблем, кроме слишком новичков, тас сказать не было. Сам плёлся за женой, тк она новичок в прямом смысле, дак ещё и учащийся на контактах ))) Отдельный респект группе 1П, вроде так обозвались, которые вечно кололись и потом заблудились, благодаря которым от души покопал говнищ и луж  Всем спасибо, всё прошло на 5, не прочь бы повторить.

<div class='quotetop'>Цитата(Дропчак @ 14.07.2008 01:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Людмила, у Зидара лицо типическое и его трудно выделить из толпы. А вот Петрович здесь:
    http://video.mail.ru/mail/alatorcev/12/70.html
    В сюжете его показывают на 2 минуте и 25 секундах.
    Посмотри, может ты с ним сегодня разговаривала?![/b]

Шикарный ролик, отличный репортаж. Очень интересная тема. К сожелению не пообщались
    Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет

Мои фотки не надо с лупой разглядывать, там ужатые до ничего, я ссылку на оригиналы кину.

Людмила, хочу сказать, вы ведь не по парку кататься поехали, с друзьями из двора, а в поход с велоклубом, нужно расчитывать свои силы. Вас никто не собирался специально подрезать или "сделать новичка это круто" обгонять, просто каждый ехал как мог и как ему нравилось. Я например получил массу удовольствия от катания по высокой траве, не очень-то разбирая где тропинка, а где нет, дважды там разложился создав небольшие заторы...

Организаторы говорите вам что-то должны? Зидар, как вы докатились при отсутствия пива и воды, до того, что бы занимать что-то у новичков???
    Флуд жил, флуд жив, флуд будет жить =)

<div class='quotetop'>Цитата(Besea @ 14.07.2008 07:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мои фотки не надо с лупой разглядывать, там ужатые до ничего, я ссылку на оригиналы кину.

Людмила, хочу сказать, вы ведь не по парку кататься поехали, с друзьями из двора, а в поход с велоклубом, нужно расчитывать свои силы. Вас никто не собирался специально подрезать или "сделать новичка это круто" обгонять, просто каждый ехал как мог и как ему нравилось. Я например получил массу удовольствия от катания по высокой траве, не очень-то разбирая где тропинка, а где нет, дважды там разложился создав небольшие заторы...

Организаторы говорите вам что-то должны? Зидар, как вы докатились при отсутствия пива и воды, до того, что бы занимать что-то у новичков??? [/b]

Фотки отличные. Я хочу сказать, что в катушке для новичков не интересно ездить как ему хочется. Надо общей группой в одном темпе по среднему маршруту. Куда нибуть приехать и насладится всем окружающим тебя миром)
    Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет

fduchman
    Guest

Покатуха для новичков, бугагага. Я теперь понимаю, почему у Зидара на аватарке котенок. Это так лоси под матрасников маскируются. Вообще получилась мегаубойная покатуха.
    ЗЫ. Выброшу гибрид, куплю 29er Gary Fisher ))))
    ЗЫЫ. Цепь порвал 3 раза.

Матрасный лось Аватар для relost
    Байк
    MERIDA twenty nine (белый в красную полосочку)

Ура моя первая покатушка состоялась. До привала даже умудрялся держатся за Зидаром, но после еды и купания меня развезло, и я переместился в центр группы (кажца ) Все таки мотание по району не идёт не в какое сравнение с походом. Ждём новых интересных маршрутов.

<div class='quotetop'>Цитата(Дропчак @ 14.07.2008 09:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Покатушка с Зидаром получилась такой неудачной потому что не надо было разделяться. Парапланерист испугался взять ответственность на себя и создал несколько групп, оттого и было скучно. В следующий раз ни в коем случае нельзя разделяться![/b]
    Вместо того что бы сказать спасибо, человеку который пытался сделать всем приятное - вы поливаете его дерьмом.
    Зидар первоначально планировал 2 группы. То что народ в субботу начал дробиться на группы 2.1, 2.2 и пр. - собственная инициатива участников.
    Трек выложен, не хочешь ехать непосредственно в первой группе под присмотром Зидара - велком. Только при чем тут Зидар?
    Вести большую толпу - очень тяжело, идти одним "средним" темпом, для группы более 20 человек - анрил.
    Короче, иногда лучше жевать - чем говорить, особенно про ответсвенность. Где, к примеру, были вы, и почему не предложили Сереге помощь?

<div class='quotetop'>Цитата(ludmila @ 14.07.2008 00:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Гусена , а я до сих пор не пойму КАК ДОЛЖНЫ КАТАТЬСЯ НОВИЧКИ, ГДЕ ИХ ЖДУТ , КТО ИМ РАД И СНИМИ КТО НИБУТЬ ОБЩАИТСЯ. Где празник что человек сделал такую интересную покупку, котороя можит изменить всю его жизнь. Где радость от того что люди сразу могут проехать такой сложный маршрут.. Где встеча. Общение конкурсы. ЕДА НАКОНЕЦ. у ВСЕХ ГОРОДСКИХ ЖИТЕЛЕЙ СЕЙЧАС СЛАБОЕ ЗДОРОВЬе у городских , ЕДА И ВОДА ДОЛЖНА .ТЬ ВСЕГДА. Никого не предупредили что магазин был последний. Чесно говоря я в недоумении. Почему очень опасный брод, девченки сами переносили велы. Огромное спасибо Диме и Павлу за помощь в этой катушке для новечков. Лубой новечок мог неновичкам на привале было нрачитать своих сил и поехать в любой группе. Вобщем катушка понравилась. Но отношение к новечкам не понятно.[/b]
    Посмеялся, сумбурно но от души
    Вас было около 40 человек, Людмила, как вы думаете, Сергей мог каждому уделять достаточное (по вашему мнению) внимание?
    Про конкурсы, вообще цирк просто Вот бы и устроили их на привале, заодно привлекли бы внимание, к своей персоне и наобщались бы в волю :D

Про слабое здоровье и нехватку еды - тоже зачет Подмосковье - не Москва, 7 континенты на перекрестках и опушках не стоят :D
    Кто вам мешал взять все необходимое из Москвы?
    А по поводу, девченок которые сами переносили байки... Так попросили бы помощи, уверен что не отказали бы вам. Лично я знаю достаточное количество девушек с веломании которые подобную помощь восприняли как оскорбление.

А вот что бы люой новичек не поехал бы с любой группой - пишут среднюю скорость, и прочие сведения о группе.
    Стормозил и поехал с сильной группой - будешь все время тащится в хвосте и тормозить всех, в итоге при малейшей возможности тебя ссадят с маршрута.

Добавлено позже (14/07/2008 09:44):
    <div class='quotetop'>Цитата(fduchman @ 14.07.2008 08:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Покатуха для новичков, бугагага. Я теперь понимаю, почему у Зидара на аватарке котенок. Это так лоси под матрасников маскируются. Вообще получилась мегаубойная покатуха.
    ЗЫ. Выброшу гибрид, куплю 29er Gary Fisher ))))
    ЗЫЫ. Цепь порвал 3 раза.[/b]
    Покатушка действительно была для новичков, хотите верьте, хотите нет. (группа №1)
    Просто надо учитывать что ПВД в подмосковье - это не покатушки по парку. Темп езды у вас был и так ниже плинтуса.
    А цепь купите нормальную :D

Почетный веломаньяк! Аватар для Tihohod
    Байк
    бело-зеленый

<div class='quotetop'>Цитата(Дропчак @ 14.07.2008 09:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Покатушка с Зидаром получилась такой неудачной[/b]
    Это была неудачная покатушка? А какой, в таком случае, должна быть удачная?
    Zidar&#39;у - большое спасибо! А также замыкающим 1-й группы.

<div class='quotetop'>Цитата(ludmila @ 14.07.2008 00:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Где радость от того что люди сразу могут проехать такой сложный маршрут.. Где встеча. Общение конкурсы. ЕДА НАКОНЕЦ. у ВСЕХ ГОРОДСКИХ ЖИТЕЛЕЙ СЕЙЧАС СЛАБОЕ ЗДОРОВЬе у городских , ЕДА И ВОДА ДОЛЖНА .ТЬ ВСЕГДА.[/b]
    А вот это мне совсем непонятно: если у человека нет радости от прохождения маршрута - разве в этом кто-то виноват? Вот у меня, хоть я и сошел, есть радость - хорошо проехал, увидел красивые места. Непонятно про еду и воду: что, Zidar должен был всех обеспечивать водой? Тянуть за собой цистерну? По-моему, всё было абсолютно правильно: Zidar предложил желающим проехать по определенному маршруту, кто захотел - присоединился. Если у кого-то возникали проблемы - ему помогали их решать (знаю на собственном опыте). Но полностью обеспечивать каждого участника (новичка) всем необходимым  - это, по-моему, перебор.
    С уважением,
    Tihohod

Матрасный лось Аватар для relost
    Байк
    MERIDA twenty nine (белый в красную полосочку)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    ЕДА И ВОДА ДОЛЖНА .ТЬ ВСЕГДА.[/b]
    интересно а разве вы не читали предупреждение в первом посте что еду и воду берём с собой :blink: .И потом была колонка у которой все желающие смогли пополнит запас воды.
    Кстати где фотографии, фотографов было много, а фоток пока не видать. Очень хочется найти себя B) . Немного моих качество конечно не ахти (телефон)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)