Иванофф, я удалил приложение Авито даже с телефона )))
АлиЭкспресс, пока оставил...
Иванофф, я удалил приложение Авито даже с телефона )))
АлиЭкспресс, пока оставил...
Поговорка такая есть - последним велосипедом купленным тобой, будет шоссер. А так да, шоссейный велосипед - классная штука. Но к нему надо привыкать. Посадка, хват, под колеса надо всегда смотреть, дороги у нас так себе.
Не дури Просто научись им пользоваться. Это не универсал, это специфичная машина. Но фан полета ты получишь только от него. Тебе это не надо? А чего надо?Сам не знаешь
Я определился, на этот сезон снова собрал и не жалею, что распродал все, вплоть до рамы и снова потратился. Спасибо авите, что раму не купили...
Но в этот сезон я не стал требовать от шоссейника того, что он не умеет...и все пошло как по рельсам. А фэт ...и не собираюсь отказываться и от мнения и пользовать буду, это первый байк в ротации. Но по асфальту теперь поеду не на фэте. И не потому, что он не катит. Катит и валитПросто совсем иные ощущения. Вам, батенька, надо еще один вел...и определишься, что все, что между
ангелом и бесомшоссером и фэтом ни рыба ни мясо
зы:
и ты его даже не попробовал![]()
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
uncle sergio, Всё верно, в принципе...
Чего хочу - не знаю. Но точно знаю, чего не хочу. Это уже пол дела )))
Фэт и фикс - расцениваю, как романтику не из моей жизни...
МТБшка и шоссер - норм выбор, а оба или один какой-то, ну посмотрим еще...
Кстати, с грэвелами и ЦКшками, тоже определился. ИМХО, "гибриды" - со всеми вытекающими минусами.
Да. Скорее всего к тому и придёт, что будет два вела (МТБ и шоссейный).
Мест для хранения полно, Слава Богу )))
---------- Добавлено 11.09.2017 в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение 07.09.2017 было в 08:38 ----------
Еще раз о посадке...
Наткнулся с подачи форума на статью http://shosser.ru/articles/19-pravil...timoshenkov-vv
Промерился в выхи...
Под мой рост 170 см., не совпал "контрольный размер". Рекомендовано 76,3 см., фактически на данной раме 80,0 см. (разница 3,7 см.) с выносом 90 мм.
Такие показатели как "длина посадки" и "высота седла" - необъяснимым и мистическим образом, по факту замера, совпали с табличными данными.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)