Bitter
повторю вопрос:
Башинги(направляющие) реально заменить? Для устранения люфта вилки.
Заранее спасибо.
Bitter
повторю вопрос:
Башинги(направляющие) реально заменить? Для устранения люфта вилки.
Заранее спасибо.
А я завтра становлюсь обладателем новенькой Magura Menja 100mm 2009. Слюнки текут предвкушая такое событие. Йес!
А пока смотрю на Odur и думаю чего бы с ним сделать. Ведь почти новый. Проехал всего 500км ...
Изобретаю велосипед...
<div class='quotetop'>Цитата(Dmitry @ 08.07.2009 02:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Для установки новых башингов нужны сами башинги, для вилок Magura с диаметром ног 32 мм - 0722371, для Wotan - 0722354 (в обоих случаях комплекты из 4 башингов), которые можно заказать у дилера или поискать в близких к Magura немецких и-нет магазинах. И инструмент для монтажа, по идее нужен оригинальный от Magura, чтобы правильно выставить башинги по высоте. К сожалению, насколько я знаю, от Magura такой инструмент в Россию пока не поступал, хотя у дилера в заказе стоит. Можно попробовать обратится в любую профессиональную мастерскую, где воспользоваться подобным инструментом для вилок на 32 мм других брендов, ежели конечно за эту работу возьмутся... Принцип один и тот же, только высота установки разная.
При замене башингов обязательна замена и сальников с маслосъемным кольцом для всех вилок на 32 мм - 0722372, для Wotan - 0722355 (в обоих случаях комплекты из 2 сальников и 2 маслосъемных колец).
P.S. Если появится "родной" инструмент, скрывать от магуроводов не стану, хотя по башингам это всего-навсего второе известное мне обращение...
Кстати. Вопрос магуроводам. У кого нибудь стоит магуровская вилка в фирменном зеленом варианте ? Очень хочется в живую поглядеть . Модель не важна.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
<div class='quotetop'>Цитата(Nameless @ 08.07.2009 22:43) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня стоит зелёная, но я в питере, просто и велик у меня светло зелёный![]()
Сегодня иду проводить её ТО, а то сальники забились да и смазку надо удалить с пружины
![]()
Кстати у меня еще вопрос..... А как быть с крыльями ? Нужны какие то особые ? Для маниту вроде как нужны , из за того , что горилла сзади.
А у магуры аж две гориллы..
Пришел к выводу что легкосьёмное крыло иногда не помешает....
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
неопреновое RRP туда отлично встает. и потом не напоминает о себе. ну, разве что, помыть раз в месяц)
<div class='quotetop'>Цитата(joshua @ 18.08.2009 22:30) <{POST_SNAPBACK}></div>это слюнявчик между гориллой и короной что ли ? Или нет ? если нет - то ссылко )
гы,слюнявчик)
да,это он-вчера в ливень очень помог.
У меня вот еще вопрос возник.. Можно ли штатную ось эту maxle qr или как её там - заменить чем то более адекватным. А то сидишь, вкручиваешь эту фиговину как дурак, потом еще и зажимаешь.. У марзоччи как то удобнее система что ли.
Хочется вообще что то типа оси на двух болтах. Как вот эта
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)