Можешь самоцитироваться-не вопросТы забавен
Вас опят бомбит.
Так кажись ответили-резина, вилка, трансмиссия. Но ты опять ничего не понял и опять по 100500 разу начинаешь рассказывать про "поменять резину и залочить вилку"Да можно всё это сделать.Можно. Только я так и не понял почему сразу нельзя купить велосипед с дорожной резиной и с жёсткой вилкой.
Да всем ответ очевиден кроме тебя.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Да-да. Это всё, конечно, не важно. И резина зубастая и слики катит одинаково. И вилка то амо на асфальте крайне нужна и энергию педалирования совсем не кушает(привет передавай своей эластомерке). Всё так. И трансмиссия дорожная она на асфальте ни к чему.
Знаешь, на самом деле интересно читать мнения и доводы людей. Пытаться общаться. Но ты не общаешься тут. Как не общался и в стелсоветке. Тебя уже банили раз 20 наверное и каждый раз ты говоришь, что если тебя забанят, то регистрироваться больше не будешь...Но даже не об этом речь. Я готов к нормальному общению, но ты не общаешься-ты как гопота в подворотне с семками и пивасом дешманским себя ведёшь.
Итак давай попробуем пообщаться ещё раз, с начала так скажем. Так вот-мне надо катать по асфальту. Может быть иногда по укатанным грунтовкам. Я прихожу в магазин и вижу два велосипеда. Один на дорожной резине, с жесткой вилкой и дорожной трансмиссией. Второй на зубастой резине, с амовилкой и горной трансмиссией. Вопрос-что я должен купить и почему для своих условий? Вот по нормальному без подколок давай пообщаемся.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Если ты не понимаешь чем складник хуже или лучше гибрида, то о чём говорить можно?
---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:50 ----------
Ну не хочу эту тему мусолить, скажу одно-шоссер это уже спортивный снаряд без оглядки. То бишь к шоссе надо прийти.
Эти?
http://velomesto.ru/magazine/concept...ipa-endurance/
Предназначение этого велосипеда очевидно и нет сомнений в том, что на нём при тех же усилиях на асфальте уедешь дальше, чем на мтб и классическом гибриде.
Последний раз редактировалось Баклан; 01.03.2016 в 21:43.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)