Сообщение от Easy Rider' напишу пока здесь. планирую 9-10 (скорее 10) апреля разделку в суховерково, 12км. ближе к апрелю буду смотреть по погоде и размещать точный анонс Хочешь, типа, чтобы Митька и Андрюха, выкатанные на Тенерифе, надрали нам задницу?
https://www.bikefit.ru/
Сообщение от Halmabad Хочешь, типа, чтобы Митька и Андрюха, выкатанные на Тенерифе, надрали нам задницу? очень интересно будет сравнить выкатанность станка с тенерифе)
Сообщение от Easy Rider' очень интересно будет сравнить выкатанность станка с тенерифе) Так я сразу могу сказать, что это как сравнивать живую женщину с резиновой.
Сообщение от Halmabad Так я сразу могу сказать, что это как сравнивать живую женщину с резиновой. тогда с тобой хотя бы сравнимся. в общем, приезжай)
Сообщение от Easy Rider' тогда с тобой хотя бы сравнимся. в общем, приезжай) Ну, если кто захватит, то я за, правда на разделочнике два месяца не сидел, и погода пока сомнительная ждет, до конца марта около 0 всё время.
Сообщение от Halmabad и погода пока сомнительная ждет, до конца марта около 0 всё время. зато первая половина апреля как раз теплой ожидается
Easy Rider', к слову, а ты в страву не заливаешь? Просто интересно посмотреть, чем ты там занимаешься. Всё ещё у Чеховского?
Сообщение от Halmabad Easy Rider', к слову, а ты в страву не заливаешь? Просто интересно посмотреть, чем ты там занимаешься. Всё ещё у Чеховского? заливаю, да)
Сообщение от Easy Rider' заливаю, да) Кинь ссылочку.
Сообщение от Halmabad Кинь ссылочку. домой уже иду, вечером постараюсь не забыть)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)