<div class='quotetop'>Цитата(Sleepy Peter @ 24.12.2008 13:22) <{POST_SNAPBACK}></div>А денег сколько стоит? Сменные фильтры есть? Клип в комплекте или отдельно продается?
<div class='quotetop'>Цитата(Sleepy Peter @ 24.12.2008 13:22) <{POST_SNAPBACK}></div>А денег сколько стоит? Сменные фильтры есть? Клип в комплекте или отдельно продается?
По деньгам это как и с кем договоришься ;-)
Каталожная цена ~$120 за adaptalite и ~$80 за NXT
Линзы отдельно adaptalite $60, NXT $45.
Что есть клип?
<div class='quotetop'>Цитата(Sleepy Peter @ 24.12.2008 15:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Клипса для диоптрий.
<div class='quotetop'>Цитата(madding @ 23.12.2008 14:54) <{POST_SNAPBACK}></div>незаметно, это так что мало использовала, и тем более все линзы, а они потерлись...
особо смешно что потерлись как то в основном в чехле лежа...да и при обычном использовании как то, песчинка и все перед взором царапина, не айс очко было... как говорица говноочко..
Умеешь катацца? - так катись к чертовой матери...
Двойной удар - это когда на грабли еще и насрали!
madding
Насчет клипсы не в курсе, не пользуюсь, врать не буду.
юзаю Julbo Track, линзы из NXT вот такие
на зиму вот вот должны приехать Wiley-X SG-1
![]()
В нашем мире много психов, каждый пятый - точно псих, говори со мною тихо, может я один из них.
не кто случайно не знает
где можно купить линзы для julbo отдельно?
snark
Зимние прикольные. NXT как себя показал в отношении царапок?
я nxt смог поцарапать только во время фрирайда в Крыму, в Москве они не царапались
да и то царапины не такие сильные чем на обычном поликабонате бывают.
поликарбонатные линзы от ввв я так поцарапал что они теперь вобще не пригодны
а в nxt до сих пор катаюсь
и видно их только при определенном угле освещения
<div class='quotetop'>Цитата(Sleepy Peter @ 25.12.2008 14:40) <{POST_SNAPBACK}></div>субъективно, прочнее чем обычный поликарбонат. царапки мелкие есть, только если очень сильно захотеть их найти, и то только снизу где линзы не закрыты оправой. пальцами линзы не лапать, следы хорошо остаются.
Добавлено позже (25/12/2008 14:57):
<div class='quotetop'>Цитата(Стас @ 25.12.2008 14:39) <{POST_SNAPBACK}></div>покупал в прошлом году на http://www.opticsplanet.net если подгадать под скидки, то за очень хорошую цену можно взять. правда щас кажись у них доставка вырасла в два раза.
В нашем мире много психов, каждый пятый - точно псих, говори со мною тихо, может я один из них.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)