ФЭТ-шиповка и самоошиповка фэтбайкерских покрышек - Страница 27
+ Ответить
Страница 27 из 107 ПерваяПервая ... 1722252627282932375777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 2124

Тема: ФЭТ-шиповка и самоошиповка фэтбайкерских покрышек

Комбинированный просмотр

ВелоАмаяк! Аватар для Veloanonim
    Байк
    летний шустряк и зимний толстяк
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Unt0nich Посмотреть сообщение
    И еще можно озвучить достоинства и недостатки ChaoYang Snow Storm 4.9 в сравнение с тем же D5?
    Я не катал на Ди5, но только буквально неделю назад вынужденно пересел с Ди4 на СШ 4.9., и есть что сказать...
    СШ сильно слабее в плане держака и гребучести, но ощутимо лучше в плане наката. Вообщем то, боковой держак у нее отсутствует как класс, несколько раз уже убирался в привычных местах при агрессивных маневрах и рулежке, там где Ди4 проблем не испытывал никаких. Я ее мысленно назвал шипованным ЖЖ
    По чистому льду еще не катал (нас тут немного присыпало), но думаю и там у Ди4/5 будет ощутимое преимущество.
    Из достоинств пожалуй отмечу больший объем покрыхи, ну и цена разумеется

Вообщем, я бы рекомендовал СШ разве что на заднее колесо для общей катимости, а на перед конечно Ди4/5

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Veloanonim, с обратным направлением протектора не пробовал?
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    Veloanonim, с обратным направлением протектора не пробовал?
    У меня оно сзади именно так и стояло. Гребучесть была хороша на фоне сликов, но вообще - так себе. Они очень низкокнобные. У Д5 протектор выше и он лучше во всём, кроме цены и простоты установки. Штормы с бутылкой ставятся без каких-либо проблем и предварительных ласк приготовлений, Д5 надо тщательно расправлять, чтоб минимизировать утечки, а сразу после летнего хранения (храню свёрнутой в рулончик, как и остальную складную резину), может вообще вынуть мозг и заставить весь вечер плясать вокруг неё с насосом, ремнями, резиновыми жгутами...

Цитата Сообщение от Veloanonim Посмотреть сообщение
    СШ сильно слабее в плане держака и гребучести, но ощутимо лучше в плане наката.
    Вообщем, я бы рекомендовал СШ разве что на заднее колесо для общей катимости, а на перед конечно Ди4/5
    Отлично, то что надо.

bikesgate.ru продает дефектную Snow Storm http://bikesgate.ru/spec-offer/chao-...orm-re-cycled/ с большой скидкой
    *Присутствует дефект корта покрышки, кривизна в месте складки.

Я вот только не могу понять, какие ждать проблемы от этого и дефекта и что за дефект.
    Фотку дефекта они выслать не могут (видимо покрыхи не у них на складе), но уверяют, что дефект никак не сказывается на работоспособности. Кто, что думает по этому поводу? Цена заманчива.

Толстолапый Аватар для Vorchuh
    Байк
    Norco Bigfoot 6.2 2015 AGang Exe 24 StreetD 2022 Sarma Vortex XS
    Записей в дневнике
    19

Я вот только не могу понять, какие ждать проблемы от этого и дефекта и что за дефект.
    Скорее всего при установке на обод она будет кривая шопипец. В принципе на заднем колесе, например, реально пофиг до 0.5 см биение, если перья не трет. На переднем будет отдавать немного в руки (но это фигня) и самое главное — тупо действовать на нервы километр за километром. Если хочется сэкономить, кривую можно поставить на заднее, на перед лучше брать нормальную. Хотя если вам пофиг как колесо маячит перед глазами, то и спереди должно работать норм.

достоинства и недостатки ChaoYang Snow Storm 4.9 в сравнение с тем же D5?
    Достоинства: цена, ширина, бескамерность, не ссытся на низких давлениях.
    Недостатки: менее развитые кнобы, меньше шипов, хуже держак, больше вес.

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:46 ----------

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    Ну, это вы спорите... а мы давно уже на них, и наслаждаемся вовсю!
    А зачем тут вообще шипы? И интересно, на сколько их хватит при асфальтовом катании. Лёд ведь обычно где-то там, если не считать реки и водоёмы.

Интересно если такой спрос, то почему никто не выпустил.

О! Какой не подскажите! Сам использую Stan no-tubes

И еще можно озвучить достоинства и недостатки ChaoYang Snow Storm 4.9 в сравнение с тем же D5?
    Вижу что шипов там меньше, но из плюсов заявлен Tubeless. Рисунки очень похожы.
    Это принципиально разная резина. У Д5 намного сильнее выражены кнобы, а шторм намного более гладкий. С бескамерным штормом проблем с герметичность не испытывал. Вплоть до нуля все держит окнорм. Но резина по сравнению с д5 практически лысая )
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Веломаньяк Аватар для Tiermann
    Байк
    Jamis komodo 27+; Ex: Кастом на Stels 680MD 2017

1. ну так и бадов шипованных в продаже нет, не то что аналогов
    2. Ставится, тут даже есть традиция их взрывать и отправлять в космос на 30psi
    Последний раз редактировалось Tiermann; 15.02.2018 в 09:50.

1. Я имел ввиду рисунок протектора такой же как у BUD или Minion FBF, но с шипами
    2. Это гетто tubeless?

Веломаньяк Аватар для Tiermann
    Байк
    Jamis komodo 27+; Ex: Кастом на Stels 680MD 2017

Unt0nich,
    1. Если бы были - все бы уже на них были, а не спорили что лучше, шипы или бадлы )))))
    2. Нет, это обычный тублес, только до 20-30 лучше не качать - срывает с обода.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)