Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
MobyDick, как тебе пищалка? Автолюбители ее воспринимают?
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Вопрос.
https://world.taobao.com/item/365555...4.12317209.0.0
какой вынос этот руль заменит если его зажать в обычном быстрозажимном (и кстати это возможно ?)
сколько он добавит мм между осями палки и зажима(какой вынос будет)?
И еще если к примеру если его не складывать,а полностью сложить колонку с внутренним (левым) сложением,то этот руль я понимаю будет мешать,но наверное его можно повернуть в зажиме так,чтобы оказался вертикально и тогда мешать не будет ?
Этот руль не дружит с QR-головой. Только двухболтовая крышка или комбинировать безголовый с коротким MTB.
У QR-замка рычаг упирается в замок сложения палок. Можно отпилить пол-рычага))). Я отломил))). Можно,если только QR-замок с рычагом "на себя" (как на Шульцах)...
по осям 55мм.
Внутрь его я принципиально не складываю, смысла нет.
фас.jpgпрофиль.jpg
Для транспортировки в кофре (самолет) снимаю двухболтовую крышку и валю мачту внутрь, руль повисает на тросах)))
Последний раз редактировалось MobyDick; 09.02.2017 в 16:33.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
airzound 115, немногим больше, но на него реагируют, проверено на трепющихся по телефону таксистах. проблема не в том, что пищалка тихая, а втом, что она звучит как сигнализация, а не как предупреждающий сигнал. на этот электронный звук нет автоматической реакции "стоп, что-то не так", а airzound гудит как фура, что как бы сразу настраивает водятлов на конструктивный лад ))
естественно, речи о том, чтобы использовать его на пешеходах вообще не идёт, это может быть чревато инфарктами у пешеходов и потерей зубов у ездока))
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Уважаемый MobyDick!
Очень рад, что вчера наткнулся на Вашу тему. Во мне 150 кг при 176 см (основной вес в огромном пузе). Решил вернуться к велосипеду, раньше (до 130 кг.) катал на гибриде Рокмашин с хорошим обвесом, потом забросил. Нацелился уж было на круизер (ну типа такого, который Велобиг собирает для толстых), потом понял, что в квартиру его затащить не смогу - только гараж, гараж далеко...А это значит, что 10 выездов за сезон всего, по выходным. Решил поискать - а вдруг есть складнички под мой вес и неспешную прогулочную езду, чтобы вечерком по району или иногда на работу.
Посмотрел Вашу тему с ответвлениями на подседельные штыри. Совсем запутался. Надеюсь на Ваши советы.
Что хотелось бы:
1. Купить велосипед из наличия в Москве, на котором сразу или с минимальными переделками (которые понятно где сделать) иметь возможность начать кататься. При этом, желательно, чтобы он неожиданно не развалился (итак достаточно травм наполучал от падений с мопеда и т.п.). Вес велосипеда (+-2-3 кг) роли не играет - главное прочность! Готов мириться с некоторым неудобством складывания, тоже во имя прочности, если это имеет значение.
2. Иметь возможность в будущем проапгрейдить заднее и переднее колесо. Может быть планетарку с роллером, может просто усиленный обод и большее количество прочных спиц (например, как велобиг делает). Хорошо бы резину пошире.
Цена - хотелось бы первоначально уложиться в 30 тыс. (без стоимости апгрейда).
По картинкам - мне всё нравится. И упомянутый Вами LANGTU KW 027 и Outleap ZION (в Триале, но его нет в Москве) и сборные на основе HAMMER (кто то ссылку давал). Много упоминаний, что для надежности лучше хромолевую раму и вилку. В общем совсем запутался.
Посоветуйте что нибудь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)