Фабрика кирпичей - Страница 27
+ Ответить
Страница 27 из 75 ПерваяПервая ... 17222526272829323757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 790

Тема: Фабрика кирпичей

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для vo1kov
    Байк
    Norco Optic a9.1 '18

Огромное спасибо Jahtaka, за маршрут! Съезжалки - огонь, особенно запомнились воробьевы горы и самая первая съезжалка у моста - было неожиданно.
    Отдельное спасибо группе за ожидания после апхилов. За затупы по моей вине приношу всем извинения - приезжать с перенастроенным, но непроверенным, задним переключателем было в корне неправильно, цепь постоянно скакала между звездами, без моего желания и вверх велосипед совсем не ехал. Еще и погнутый при падении велосипеда с стенного крепления тормозной диск скорости не добавлял. Да и физ форма в начале (увы у меня так поздно) сезона оставляет желать лучшего.

Не понял как умудрился потерять группу при спуске рядом с р. Сетунь, вроде ехал совсем рядом, потом на развилке не видел куда поехали - затупил, покричал - поехал наугад (сейчас по треку вижу, что угадал), а вот следующий поврот налево благополучно пропустил.

Отличная идея с горячим обедом в середине маршрута, а то есть бананы и сникерсы пол дня надоедает. А вот смысл остановки на платформе с гопниками, не очень понятен.

Итог такой, что надо подтягивать апхилы и приезжать еще!

Цитата Сообщение от vo1kov Посмотреть сообщение
    А вот смысл остановки на платформе с гопниками, не очень понятен.
    Там мы покупаем воду и топчем газоны около магазинов

Там нужно в продолжение правильную линию проложить, чтобы на скорости до низа проезжать без остановки. Дальше там тоже весело и непросто
    Последний раз редактировалось Jahtaka; 02.06.2015 в 14:16.

Веломаньяк
    Байк
    Mondraker F-Podium DC, Norco Bigfoot, SC Megatower

Да, дальше там хорошая тропа идет, можно прямо ехать и ехать, посуху вообще будет быстро, думаю

Фотоотчёт настоялся и готов к публикации.

На этот раз к троим бывалым участникам на старте присоединились трое новых катальцев. Ребята бодрые и смелые, без сомнений сразу же нырнули в первый спуск с моста в Серебряный бор, что сразу внушило и ободрило
    Серебряный бор откатали по быстрому только техничную часть с техничными тропами и съезжалками, потом отправились в Фили. Фили встретили нас кирпичами, отложенными кем-то посреди тропы на спуске. Благо рядом есть ручей избавивший нас от благоухающего строительного материала на наших покрышках )

На прошлых выходных для гонки в Чулково я поставил ведущую звезду поменьше, что дало мне возможность пободрее заезжать в горки. Мы использовали эту возможность и сделали второй апхил в Филях, после которого идёт очень техничная тропа по траверсу, а в этот день она ещё была довольно обильно смочена дождями. Я разложился на ней первым. Просто ускользил в овраг.

За мной поскользили остальные.

Бегу.

Единственно верное использование шоссерной обувки с педалями

Здесь попытка запечатлеть стрёмную корневую съёзжалку в реку. В тот день мне удалось её съехать первый раз

Вождь кубинской революции чёт приуныл...

Это мы упёрлись в классический трек Четвергушки. Ретировались.

Наша любимая "Китай-карбон горка" Прикатали новые траектории. Дима Городилин настолько заматерел, что тоже её съехал

Здесь, в ожидании отставшего участника фотографируем грязь на лисапеде...

На гребном канале застали целый флот китай-карбон лодок с барабанами на борту

На финише в гости к Мойдодыру.

♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ Аватар для Avers
    Байк
    МЕЧТА! так мечтой и осталась...

Мы вчера классно покатали с Андрюхой Rigid!
    Встретились в Покровском-Стрешнево и поехали осваивать нырки. Погода прекрасная, свежий северный ветер, голубое небо, что может быть лучше.
    Настрой был боевой. Собирался откатать по максимуму своих возможностей, и открыть новые применения своему велу. Он (вел) видимо это почувствовал... И на первом же нырке сбросил меня с себя
    Ну то есть как - я свесился, распределил массу, попарно тормозил обеими тормозами, все как обычно.
    И тут у меня срывается переднее колесо! Аварийное выстегивание обеих ног сработало безупречно, руку выставил. НО....
    Шлем (сцука!) перевесил И я сначала прокатился по лежащему на боку велу, а потом, в стиле черепашки ниндзя, покатился кубарем вниз по корешкам.
    Обидно было-то, что этот вертлявый нырок к роднику я раз 10 съезжал. Он в ходит в трек Митиных (Bort-11) покатушек.

Все, было бы смешно, если б не было так грустно...

теперь хоть фоток на телефон не будет. хоть какая-то радость)
    вот последняя фотка с этого телефона

Как видите, "Кирпичный бог" продолжает собирать трофеи.

Остальные подробности позже...
    Последний раз редактировалось Avers; 03.06.2015 в 16:52.
    Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©

Цитата Сообщение от Avers Посмотреть сообщение
    Шлем (сцука!) перевесил
    Андрей, сколько килограмм весит твой шлем?

Цитата Сообщение от Jahtaka Посмотреть сообщение
    Ему хватило ))))))

♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ Аватар для Avers
    Байк
    МЕЧТА! так мечтой и осталась...

Цитата Сообщение от Jahtaka Посмотреть сообщение

Один, в один как этот!
    Ну теперь я над вами постебусь... Вы думали, телефон пал смертью храбрых, значит видео не будет?

О! Как вы ошибались.

Оригинал full HD!!!

Мой "любимый" ютуб...
    Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©

Цитата Сообщение от Avers Посмотреть сообщение
    Вроде бы взрослые дядьки, а катаются с горок точно как дети малые. Нашли себе гига-памп и давай развлекаться.
    Прикольные там точки для съёмки. Вживую там как-то всё меньше выглядит. На видео перспектива появляется и простор.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)