Огромное спасибо Jahtaka, за маршрут! Съезжалки - огонь, особенно запомнились воробьевы горы и самая первая съезжалка у моста - было неожиданно.
Отдельное спасибо группе за ожидания после апхилов. За затупы по моей вине приношу всем извинения - приезжать с перенастроенным, но непроверенным, задним переключателем было в корне неправильно, цепь постоянно скакала между звездами, без моего желания и вверх велосипед совсем не ехал. Еще и погнутый при падении велосипеда с стенного крепления тормозной диск скорости не добавлял. Да и физ форма в начале (увы у меня так поздно) сезона оставляет желать лучшего.
Не понял как умудрился потерять группу при спуске рядом с р. Сетунь, вроде ехал совсем рядом, потом на развилке не видел куда поехали - затупил, покричал - поехал наугад (сейчас по треку вижу, что угадал), а вот следующий поврот налево благополучно пропустил.
Отличная идея с горячим обедом в середине маршрута, а то есть бананы и сникерсы пол дня надоедает. А вот смысл остановки на платформе с гопниками, не очень понятен.
Итог такой, что надо подтягивать апхилы и приезжать еще!

И я сначала прокатился по лежащему на боку велу, а потом, в стиле черепашки ниндзя
, покатился кубарем вниз по корешкам