грязь с этих самых лучших трейлов оказалась какой-то чрезвычайно едкой, после 2 заходов в стиралку я так и не смогла до конца отстирать вещи)
Присоединяюсь, атмосфера была очень приятной и позитивной, а вечерние посиделки скрашивали дневные "тяготы и лишения" после изнурительных горных переходов, особенно запомнились купание в бассейне с горячей термальной водой после принятия грязе-дождевых ванн и вечер в приюте Фишт, жаль только, что не все решились пойти, вы пропустили выступление Марата с репертуаром Radiohead, большущее ему спасибо, было очень душевно и к местуКроме того, в меню присутствовали: купание в лечебной грязи, ортопедические
кроватишконки, очень-очень близкое общение с животными (мне кажется, именно результаты их жизнедеятельности я не могу отстирать), осваивание новых методов сушки обуви с помощью лопухов, короче, лично мне было очень весело))
разве в первый день были какие-то сложные трейлы? лично я ездила только по зеленым и синим, перед каждым съездом объявлялось, куда кто едет, ну походила пешочком в некоторых местах, ну попадала, но к концу дня особых проблем уже не было, хотя падения и продолжались) что касается травм в первый день, то тут все-таки стоит самим катальцам быть осторожными и не нестись сломя голову по незнакомым трейлам, тем более что этого от них никто и не требовал
Всем травмировавшимся выздоровления, особенно Борису) не грусти, у тебя впереди еще много замечательных выездов в горы. Надеюсь, наша замечательная компания хоть немного скрасила твою печаль))