Велосипед Стрида + мотор. - Страница 27
+ Ответить
Страница 27 из 489 ПерваяПервая ... 1722252627282932375777127227327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 4890

Тема: Велосипед Стрида + мотор.

Цитата Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
    А вот вы пока еще ничего реального в этом направлении не сделали
    Прежде чем обратить внимание на Стриду я реально собрал вот такой мотовел. Называется он Стрекоза.

КИНО: http://youtu.be/mCP3U2--PUI

Особенность его не только в рекордном весе для мотовела в 17кг., но и в маленьком диаметре колёс.
    Я всю жизнь проездил на 20'' и решил перейти на ещё более маленький размер 16''
    И... был приятно удивлён. Все преимущества и комфорт сохранились, а вес заметно снизился.

И вот Стрида является логичным продолжением этого эксперимента - от Стрекозы к Стриде. Любопытно чем всё это кончится?...

Последний раз редактировалось М-Велосипедист; 23.08.2014 в 18:32.

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Прежде чем обратить внимание на Стриду я реально собрал вот такой мотовел. Называется он Стрекоза.
    Мы про это здесь уже слышали и видели ваши киношки тысячу раз и вы все время повторяетесь.
    Пора бы уже делать, а не пустозвонить и флудить

---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:33 ----------

Я всю жизнь проездил на 20'' и решил перейти на ещё более маленький размер 16''
    И... был приятно удивлён. Все преимущества и комфорт сохранились
    Не могут никогда маленькие колеса быть по своим свойствам равными большим по известным законам физики и про то все велосипедисты хорошо знают, в отличие от вас, впрочем вы и никаким велосипедистом по сути и не являетесь
    И маленькие колеса для наших дорого далеко не самое хорошее решение, увы
    Последний раз редактировалось Vitaly; 23.08.2014 в 18:44.

........Не могут никогда маленькие колеса быть лучше больших по известным законам физики
    Вы наверно имеете ввиду КПД колеса- это чувствительно лишь для мускульной силы велосипедиста, а мотору безразлично ( чуть повышенный расход топлива )
    Для моих целей, когда педальный ход не является основным, лучше колёса маленького диаметра.

Они дают те самые особенные преимущества, которые и используются с успехом в таком типе велосипедов как Стрида.

Для комфортной езды у меня поставлены широкие шины с пониженным давлением и в сочетании с правильной посадкой езжу без усталости и ущерба для позвоночника на значительные расстояния.

ФОТОШОП

Последний раз редактировалось М-Велосипедист; 23.08.2014 в 21:12.

Байк

Вы наверно имеете ввиду КПД колеса-
    Нет, я имею в виду то, что маленькие колеса заметно хуже преодолевают ямки, аыбоины и прочие препятствия, коих так много на наших дорогах
    и тут уже без разницы с мотором они или без

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:06 ----------

педальный ход не является основным
    У вас он вообще очень мало используется и потому вы велосипедистом не имеете права называться, вы по факту мопедист

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:07 ----------

Для комфортной езды у меня поставлены широкие шины с пониженным давлением
    Я уже говорил вам ранее, что ездить на полуспущенных покрышках неграмотно и неправильно, они от этого сильнее изнашиваются и необходимо соблюдать те условия вилки мин и макс давления, которое указано на боковинах покрышек. К тому же на полуспущенных колесах накат заметно хуже

........................ Аватар для Сергей Эво
    Байк
    STRiDA EVO
    Записей в дневнике
    1

коих так много на наших дорогах
    Ага, а ещё по лесу плохо едут и для даунхила не подходят.
    Только задайтесь вопросом: для этого ли предназначен данный вел?

Байк

для этого ли предназначен данный вел?
    Ну судя по фоткам Володи М-В, которые он тут нам выкладывает в огромном количестве, именно для этого - по лесам, по полям,
    пл берегам морей и по всяким зарослям
    И свою мотопердулетную, пока еще не сделанную Стриду, он наверняка будет выкатывать там же

А вообще-то неплохо бы задаться вопросом и серъёзно подумать - рассчитана и предназначена ли Стрида, чтобы гонять на ней с мотором на высоких скоростях и особенно по нашим дорогам ?
    Последний раз редактировалось Vitaly; 23.08.2014 в 22:55.

Цитата Сообщение от Сергей Эво Посмотреть сообщение
    Ага, а ещё по лесу плохо едут и для даунхила не подходят.
    Только задайтесь вопросом: для этого ли предназначен данный вел?
    За счёт малого веса получается универсальный транспорт и по лесным тропинкам и по бездорожью и по городскому асфальту. Где не проехать там можно пронести.
    На 16'' всё проехал всё попробовал - весьма эффектно - 17кг. окупают себя.

А вот тут на моторе нельзя - намоленное место, святой источник.

Последний раз редактировалось М-Велосипедист; 23.08.2014 в 22:31.

Байк

А вот тут на моторе нельзя
    Замечу, что на моторе много где нельзя на самом деле: по тротуарам, в городских парках, в зонах отдыха, по велодорожкам, в пешеходных зонах и это правильно, что нельзя и всем мотроным место только на дорогах

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ----------

и по лесным тропинкам и по бездорожью
    Ага, посмотрю я как вы "лихо" и без проблем поедете по лесным дорожкам, где много корней и особенно по бездорожью на таких маленьких колесиках,
    не смешите здесь опытных велосипедистов, которые трофи постоянно катаются

........................ Аватар для Сергей Эво
    Байк
    STRiDA EVO
    Записей в дневнике
    1

А вот тут на моторе нельзя - намоленное место, святой источник.
    Ага, а ещё там нельзя п_рдеть и открывать рот с нечищеными зубами. Сразу ицык с гвоздями и геенна огненная.
    А ведь когда-то вы были комсомольцем и возможно даже состояли в партии Единая Россия тогда она называлась коммунистической.

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:46 ----------

А вообще-то неплохо бы задаться вопросом и серъёзно подумать - рассчитана и предназначена ли Стрида, чтобы гонять на ней с мотором на высоких скоростях и особенно по нашим дорогам ?
    Не-а. На скоростях выше 35 становится страшновато.

Замечу, что на моторе много где нельзя на самом деле: по тротуарам, в городских парках, в зонах отдыха, по велодорожкам, в пешеходных зонах и это правильно, что нельзя и всем мотроным место только на дорогах
    Совершенно верно. Вот тут и проявляются преимущества мотовела. Едишь на педалях в таких местах - всем улыбаешься...

Ага, посмотрю я как вы поедете по лесным дорожкам, где много корней и по бездорожью на таких маленьких колесиках,
    ...
    Езжу постоянно по лесным дорожкам на 16'', люблю природу. Ну конечно не по корням и болоту, а там где это возможно - проблемы не люблю.

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:54 ----------

Цитата Сообщение от Сергей Эво Посмотреть сообщение
    Не-а. На скоростях выше 35 становится страшновато.
    Если дорога ровная и широкая скорость 45км.ч. на 16'' совершенно комфортно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)